當前位置:首頁 > 公司新聞

科技界“當紅炸子雞”玩轉(zhuǎn)深圳頂級富豪區(qū)香蜜湖

2017-05-19 17:25:39

引力透鏡已經(jīng)在各大機場、銀行、影院、購物中心、科技館、展會、科學館等領(lǐng)域站穩(wěn)了腳跟,眾多商業(yè)合作機會蜂擁而至。

據(jù)說,最近深圳最土豪的香蜜湖片區(qū)也嗅到了引力透鏡AR+體感互動”的商機,香蜜湖這個深圳中心的絕對財智階層、資源的聚集地,與時下科技領(lǐng)域“當紅炸子雞”引力透鏡將演繹如何的默契?

引力透鏡玩轉(zhuǎn)吃喝——第一站——熙園食府

AR科技提升餐飲服務(wù)體驗、門店形象,突出品牌個性主張,結(jié)合餐廳主題活動營銷,大幅提升營業(yè)額。

定位:深圳市福田區(qū)香蜜湖路熙園小區(qū)華潤萬家樓上(地鐵蛇口線香蜜站b出口)

熙園食府正在培訓(xùn)引力透鏡使用教程

引力透鏡玩轉(zhuǎn)休閑娛樂——第二站——亞特萊生活體驗中心

科技與時尚娛樂相結(jié)合,引領(lǐng)了潮流生活趨勢,實現(xiàn)資源轉(zhuǎn)化率,衍生出新的商業(yè)生態(tài)。

定位:深圳福田香蜜湖1979文化創(chuàng)意園A區(qū)11

引力透鏡亮相亞特萊深圳LUXURY網(wǎng)紅之夜現(xiàn)場

引力透鏡玩轉(zhuǎn)購物——第三站——東海城市廣場

消費者購物與AR互動娛樂相結(jié)合,讓購物體驗變得更輕松愉悅,升級了購物中心增值服務(wù),達成口碑和營收雙贏。

定位:深圳市福田區(qū)紅荔西路8099號香蜜湖購物中心

引力透鏡這次火力全開進駐深圳香蜜湖片區(qū),一次性覆蓋到吃、喝、玩、樂、購一體化的產(chǎn)業(yè)鏈,引爆深圳頂級富豪區(qū)的科技熱潮,同時也撬開了AR+產(chǎn)業(yè)的巨大商業(yè)價值。

下一站,引力透鏡又將出現(xiàn)在哪里?懂商業(yè)價值的你一定猜得到!

平泉县| 平阳县| 上高县| 类乌齐县| 晋州市| 和林格尔县| 昌乐县| 石柱| 永兴县| 怀远县| 兴义市| 宣汉县| 吴江市| 龙口市|