深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

2017深圳文博會(huì) 博樂(lè)信息與非遺生活、新風(fēng)榮和達(dá)成戰(zhàn)略合作

2017-05-12 17:36:28

2017深圳文博會(huì)5月11日盛大開(kāi)幕,為期5天,展位面積10萬(wàn)多平方米,2302個(gè)政府、企業(yè)和機(jī)構(gòu)展團(tuán),全國(guó)31個(gè)省、自治區(qū)、直轄市及港澳臺(tái)地區(qū),俄羅斯、捷克、日本等40個(gè)國(guó)家和地區(qū)的117個(gè)機(jī)構(gòu)參展。展會(huì)現(xiàn)場(chǎng)國(guó)內(nèi)領(lǐng)先的AR增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)/VR虛擬現(xiàn)實(shí)技術(shù)多場(chǎng)景內(nèi)容運(yùn)營(yíng)服務(wù)商深圳博樂(lè)信息與非遺生活、新風(fēng)榮和簽訂戰(zhàn)略合作,全面開(kāi)啟AR互動(dòng)+文化、AR互動(dòng)+機(jī)場(chǎng)大屏的新業(yè)態(tài)。

文博會(huì)----1號(hào)綜合館鹽田區(qū)展館,深圳博樂(lè)信息與新風(fēng)榮和就機(jī)場(chǎng)互動(dòng)廣告運(yùn)營(yíng)簽訂戰(zhàn)略合作,博樂(lè)信息為新風(fēng)榮和提供整體的AR/VR互動(dòng)解決方案,對(duì)深圳、昆明、重慶、天津等機(jī)場(chǎng)的1000多塊廣告屏幕進(jìn)行AR互動(dòng)升級(jí)及內(nèi)容運(yùn)營(yíng),實(shí)現(xiàn)廣告屏幕由傳統(tǒng)單向播放向智能化、互動(dòng)化升級(jí)。升級(jí)改造后各大機(jī)場(chǎng)廣告屏幕每30分鐘將會(huì)為消費(fèi)者提供10分鐘的“AR+體感互動(dòng)”體驗(yàn),消費(fèi)者可進(jìn)行多人AR互動(dòng)、游戲PK等體驗(yàn),“AR+體感互動(dòng)”體驗(yàn)將會(huì)大大提升機(jī)場(chǎng)廣告屏幕本身應(yīng)用價(jià)值,同時(shí)也滿足了品牌與消費(fèi)者的個(gè)性化需求,讓品牌廣告信息傳播更有效,成為智能化、互動(dòng)娛樂(lè)化的新媒體。

文博會(huì)----8號(hào)館P01非遺生活會(huì)館展位,深圳博樂(lè)信息與非遺生活就非遺產(chǎn)業(yè)中AR技術(shù)及影視技術(shù)的應(yīng)用達(dá)成戰(zhàn)略合作 。博樂(lè)信息利用AR技術(shù)實(shí)現(xiàn)非遺內(nèi)容可視化、形象化,用接近自然的三維立體呈現(xiàn)方式和簡(jiǎn)單自然的手勢(shì)操作,改變傳統(tǒng)文化產(chǎn)品的單向性為雙向互動(dòng)性,讓更多的人走進(jìn)非遺,了解非遺,近距離感受非遺之美,同時(shí)觀眾更有興趣參與到文化產(chǎn)品中,將文化消費(fèi)和文化生產(chǎn)合二為一,加速文化消費(fèi)的大眾化趨勢(shì),達(dá)成文化產(chǎn)品與服務(wù)的銷(xiāo)售轉(zhuǎn)化,共同推動(dòng)非遺以及相關(guān)產(chǎn)業(yè)發(fā)展。

文博會(huì)現(xiàn)場(chǎng),博樂(lè)信息明星產(chǎn)品“引力透鏡”作為展會(huì)引流、吸粉必備的營(yíng)銷(xiāo)利器,俘獲了海量粉絲,觀眾無(wú)需帶上厚重的頭盔,只需通過(guò)簡(jiǎn)單的手勢(shì)、動(dòng)作與大屏進(jìn)行互動(dòng),就能get到體感、AR/VR、人臉識(shí)別等技術(shù)的非凡魅力,為鹽田區(qū)展館、非遺生活會(huì)館輕松聚集人氣,快速傳播品牌知名度,達(dá)成商品與服務(wù)的銷(xiāo)售轉(zhuǎn)化。

據(jù)了解,深圳博樂(lè)信息從2015年開(kāi)始專(zhuān)注于AR/VR內(nèi)容開(kāi)發(fā)運(yùn)營(yíng)及商業(yè)化推廣,為商家提供完整的硬件、AR互動(dòng)軟件、云端系統(tǒng)管理、內(nèi)容運(yùn)營(yíng)服務(wù)于一體的AR/VR整體解決方案,滿足不同品牌商家的營(yíng)銷(xiāo)推廣需求,同時(shí)為品牌商家提供個(gè)性化的內(nèi)容定制,傳統(tǒng)屏幕升級(jí)改造、用戶后臺(tái)數(shù)據(jù)分析等服務(wù)、打造線下引流、線上交易,形成了一套AR互動(dòng)娛樂(lè)+大數(shù)據(jù)+交易閉環(huán)的創(chuàng)新商業(yè)模式,引領(lǐng)AR互動(dòng)浪潮。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
日土县| 仁怀市| 汾阳市| 鹤峰县| 贞丰县| 申扎县| 横山县| 咸宁市| 闵行区| 环江| 樟树市| 买车| 宣化县| 剑川县|