當前位置:首頁 > 公司新聞

運動重陽 樂享銀齡 丨 博樂AR體育健身為健康喝彩!

2024-10-11 11:35:36

時光冉冉今又重陽·歲月無痕常伴左右

歲歲今朝,金秋送爽,又至農(nóng)歷九月初九,重陽佳節(jié),一個尊老敬老、登高望遠的傳統(tǒng)節(jié)日。
在這個溫馨而又充滿意義的時刻,數(shù)字科技與傳統(tǒng)文化的美妙融合,正為我們的生活方式注入新的活力與色彩。

科技賦能體育健身   為健康幸?!凹哟a”

秋意漸濃的時節(jié),保持身體健康顯得尤為重要。

博樂信息深諳“技術(shù)服務(wù)生活”的初心,積極響應(yīng)《“健康中國2030”規(guī)劃綱要》號召,匠心打造“AR體育健身”系列,將AR增強現(xiàn)實、骨骼追蹤識別與AI人工智能等前沿科技巧妙融入傳統(tǒng)八段錦、太極拳等傳統(tǒng)健身功法,讓古老智慧在現(xiàn)代科技的助力下煥發(fā)新生。

身臨其境  實時指導(dǎo)  虛實融合  快樂健身
想象一下,用戶只需站在智能大屏前,伴隨著悠揚的音樂與口令,便能與八段錦大師進行實時互動學(xué)習(xí)。

系統(tǒng)精準捕捉每一個細微動作,即時反饋與評分,讓學(xué)習(xí)過程既有趣又高效。這不僅是對傳統(tǒng)文化的致敬,更是對現(xiàn)代人健康生活的深情關(guān)懷。

值得注意的是,AR技術(shù)所創(chuàng)造出來的虛擬環(huán)境與真實場景相結(jié)合的特點,讓參與者能更加沉浸式地掌握好身體姿態(tài)和動作平衡。
還可以根據(jù)實際需要選擇“練習(xí)版”“跟學(xué)版”,在享受游戲化健身帶來的快樂的同時逐步提升自我。
除了單人挑戰(zhàn),雙人PK競技更是增添了活動的趣味性與社交性,讓健身不再孤單,成為連接彼此的橋梁。

如今,在社區(qū)廣場、綠道公園等眾多智慧化體育公園內(nèi),博樂信息的AR智能互動大屏已成為一道亮麗的風(fēng)景線,吸引著不同年齡段的健身愛好者駐足參與,尤其為年長者提供了一個全新的健身“伴侶”。
它不僅促進了全民健康,更在無形中加深了家庭成員間的情感聯(lián)系,讓敬老愛老的傳統(tǒng)美德在歡聲笑語中得以傳承。
重陽佳節(jié),讓我們攜手博樂信息的“AR體育健身”產(chǎn)品,以科技之名,共赴一場健康與傳統(tǒng)的盛宴。讓傳統(tǒng)健身在現(xiàn)代科技的舞臺上綻放光彩,讓尊老敬老的傳統(tǒng)美德在新時代得到更好的傳承和發(fā)揚。

江达县| 潼南县| 晋中市| 平度市| 茌平县| 湖州市| 凌源市| 平南县| 东光县| 旌德县| 林周县| 洞头县| 嘉定区| 册亨县|