博樂未來科技館VR科普校園行啟動——海經(jīng)貿(mào)成第一站

2017-04-15 18:52:28

2017年4月14日-15日,“博樂未來科技館VR科普校園行”活動首站在海南經(jīng)貿(mào)職業(yè)技術(shù)學(xué)院舉行,本次校園行主題是關(guān)于VR硬件產(chǎn)品的科普、應(yīng)用、體驗。此次校園行由海口美蘭美購城-博樂未來科技館主辦,海經(jīng)貿(mào)職業(yè)技術(shù)學(xué)院協(xié)辦、海經(jīng)貿(mào)電競社團(tuán)體及其他社團(tuán)代表共計300多人參與此活動。

2016年是VR元年,行業(yè)相關(guān)報道鋪天蓋地習(xí)卷輿論,VR的出現(xiàn)徹底顛覆了原先的互聯(lián)網(wǎng)形式, 如何快速科普概念成了整個行業(yè)之重。也正基于此,“博樂未來科技館VR科普校園行”啟動,年輕大學(xué)生素來就有著接納新鮮事物的“天然基因”,通過活動現(xiàn)場體驗國際頂級VR硬件及內(nèi)容,激發(fā)大學(xué)生群體對VR虛擬現(xiàn)實這一全新事物的興趣,加深了解。

本次科普校園行活動現(xiàn)場,博樂未來科技館帶來了HTC VIVE,索尼PS VR 三星 Gear VR等國際頂級VR設(shè)備,學(xué)生戴上VR頭盔,眼前就會出現(xiàn)一條過山車道,仿佛過山車在緩緩爬升,上升到最高處后,迅速下沉,隨后劇烈搖擺起來,體驗者發(fā)出陣陣尖叫。“感覺太刺激了,就好像坐了真正的過山車。”剛體驗完的學(xué)生激動地說,很刺激,還想多玩幾次。

本次科普校園行活動現(xiàn)場,大學(xué)生們在科普體驗的同時,博樂未來科技館也為大學(xué)生們準(zhǔn)備了很多精美禮品,學(xué)生們通過關(guān)注博樂未來科技館微信公眾號并將活動推文分享至朋友圈,同時收集好友一定數(shù)量的鮮花,即可獲得博樂未來科技館精心準(zhǔn)備的AR/VR體驗券,以及吉祥物“小粉&無聊兔”。

據(jù)悉,本次活動的主辦方“博樂·未來科技館”位于美蘭機(jī)場??诤娇章糜纬恰捞m美購城三樓,由深圳市博樂信息技術(shù)有限公司整體運營,經(jīng)營面積4200㎡,集AR/VR互動娛樂、未來生活、智能時代、人工智能、全息影音、科普樂園、創(chuàng)意空間等十個主題區(qū)域,為消費者打造了一個全場景式、體驗式、視覺式、互動式體驗環(huán)境。

本次活動是“博樂未來科技館VR科普校園行”的第一站,未來,還將在海南其它高校陸續(xù)開展,下一站除了VR之外,引力透鏡、智能機(jī)器人、無人機(jī)等黑科技也將會一起出現(xiàn),內(nèi)容也將更加精彩。

岚皋县| 钟山县| 龙岩市| 临沭县| 睢宁县| 定边县| 分宜县| 页游| 屏山县| 安徽省| 永城市| 且末县| 浮山县| 慈溪市|