“引力透鏡”閃耀2017香港春季電子展

2017-04-16 19:37:21

4月13日至16日為期4天的香港春季電子產(chǎn)品展在香港會(huì)展中心完美落幕,主辦方香港貿(mào)發(fā)局為了順應(yīng)近兩年來大熱的一些電子科技技術(shù),本屆新增AR/VR、機(jī)器人及無人操控技術(shù)、智能家居、智能穿戴四大主題展區(qū),深圳博樂信息聯(lián)合香港沖擊數(shù)碼科技攜明星產(chǎn)品“引力透鏡”亮相此次展會(huì),受到眾多品牌商家的青睞,為展會(huì)帶來超高人氣。

AR是一種將虛擬和現(xiàn)實(shí)結(jié)合的影像技術(shù),用戶可以通過AR技術(shù)擴(kuò)展自己的真實(shí)世界,直接看見真實(shí)世界所看不見的虛擬物體或信息?!耙ν哥R”就是融合AR、VR、3D體感、人臉識(shí)別等技術(shù),將數(shù)字信息、三維虛擬模型及場(chǎng)景精確地疊加顯示到真實(shí)場(chǎng)景,用戶可以通過簡(jiǎn)單自然的手勢(shì)進(jìn)行互動(dòng)體驗(yàn),可以說,AR增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)技術(shù)的出現(xiàn),人類真正第一次為人類自己構(gòu)建了一個(gè)“隨心所欲”的世界。

展會(huì)現(xiàn)場(chǎng)“引力透鏡”多樣化的娛樂互動(dòng)形式、廣泛的應(yīng)用領(lǐng)域受到TVB、Belfast TV、香港立法會(huì)、貿(mào)發(fā)局等眾多國(guó)內(nèi)外媒體與機(jī)構(gòu)的關(guān)注,紛紛排隊(duì)體驗(yàn),現(xiàn)場(chǎng)工作人員在接受媒體采訪時(shí)表示,“引力透鏡讓產(chǎn)品和服務(wù)與用戶之間建立起端到端的銜接,幫助品牌實(shí)實(shí)在在接觸到目標(biāo)受眾人群,從而快速推動(dòng)其品牌傳播與銷售轉(zhuǎn)化,快速提升企業(yè)品牌和服務(wù)的宣傳價(jià)值,最終使得品牌廣告的投放效果更加精準(zhǔn)有效,展會(huì)上已經(jīng)有來自法國(guó)、意大利、德國(guó)、英國(guó)、美國(guó)等國(guó)家地區(qū)的客戶對(duì)引力透鏡表現(xiàn)了極大的興趣,其中來自香港的海港城、法國(guó)的3D影院設(shè)備商已表達(dá)了強(qiáng)烈的合作意向,目前也正在進(jìn)一步洽談中”。

“引力透鏡”廣泛應(yīng)用于機(jī)場(chǎng)、電影院、游樂場(chǎng)、展會(huì)、銀行、科技館、購物中心等各大領(lǐng)域,目前已與國(guó)內(nèi)最大的機(jī)場(chǎng)商業(yè)集團(tuán)及多家影視院線、銀行、科技館達(dá)成戰(zhàn)略合作,正在布局全國(guó)30個(gè)機(jī)場(chǎng)400多家線下門店,本月20-22日即將在上海舉辦的第五屆中國(guó)(上海)國(guó)際技術(shù)進(jìn)出口交易會(huì),“引力透鏡”也將與DJI大疆創(chuàng)新、易尚展示、柔宇科技等5家創(chuàng)新科技公司一起代表深圳參加此展會(huì),展示深圳做為創(chuàng)客之都的最新科技成果。

據(jù)了解,博樂信息自創(chuàng)立以來堅(jiān)持開放共贏的發(fā)展理念,“引力透鏡”從產(chǎn)品、內(nèi)容均向外開放,為各類合作伙伴、用戶提供支持服務(wù),此次與香港著名廣告?zhèn)髅焦?--沖擊數(shù)碼合作共同參與此展會(huì),一方面,博樂信息想通過“引力透鏡”在AR領(lǐng)域的技術(shù)優(yōu)勢(shì),幫助合作伙伴創(chuàng)新業(yè)務(wù)發(fā)展模式,實(shí)現(xiàn)合作共贏的發(fā)展局面。另一方面,博樂信息通過與產(chǎn)業(yè)鏈各類合作伙伴的廣泛合作,也有助于催生更多優(yōu)質(zhì)的AR內(nèi)容,拓寬“引力透鏡”應(yīng)用領(lǐng)域,打造AR互動(dòng)娛樂新媒體,從而推動(dòng)中國(guó)AR/VR行業(yè)的整體發(fā)展!

? 2016 深圳市博樂信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
梨树县| 文安县| 西和县| 沙坪坝区| 五华县| 福州市| 阿拉善左旗| 都安| 怀安县| 武宣县| 安图县| 郯城县| 巴楚县| 邵武市|