博樂未來科技館——現(xiàn)代科技館的先行者

2017-02-20 15:05:17

科學(xué)技術(shù)是第一生產(chǎn)力,是推動社會進(jìn)步的根本力量。在萬物互聯(lián)的時(shí)代浪潮中,每個(gè)人每天都在接觸著不斷更新迭代的高科技,可以說,人們對于科技的關(guān)注程度比以往任何時(shí)候都要高。

眾所周知,人們認(rèn)識科技的重要途徑除了線上的各類媒體、線下的科技展會,最受歡迎的當(dāng)屬科技博物館了——游覽時(shí)間自由,資源豐富,認(rèn)知程度最深刻。傳統(tǒng)的科技館依舊定位在“傳播科學(xué),啟迪智慧”上,以展覽陳設(shè)為主。而隨著人們審美認(rèn)知和娛樂享受層次地不斷提升,人們對科技的需求不止于單向接受科普教育,更多的人愿意去探索和體驗(yàn)高科技,甚至是消費(fèi)購買,以應(yīng)用于日常生活。

現(xiàn)代新型科技館——博樂未來科技館即在此背景下應(yīng)運(yùn)而生,成為萬物互聯(lián)時(shí)代下的科技寵兒。較之傳統(tǒng)的科技館,博樂未來科技館的設(shè)置更加科學(xué)化、人性化、系統(tǒng)化,它是目前全國最大的智能科技產(chǎn)品展示交易中心,集互動娛樂、科普教育、商業(yè)應(yīng)用于一體,創(chuàng)造性地提供了一個(gè)體驗(yàn)式營銷互動平臺,成為市民認(rèn)識高科技、了解高科技、玩轉(zhuǎn)高科技、購買高科技的絕佳渠道。

博樂未來科技館位于??诿捞m機(jī)場航空旅游城3F,由深圳市博樂信息技術(shù)有限公司整體運(yùn)營,以“博樂”命名科技館,除了考慮公司的品牌延伸效應(yīng)之外,同時(shí)也賦予了整個(gè)科技館更深層的內(nèi)涵。

在博樂未來科技館建立之前,極少有人對現(xiàn)代科技館有著準(zhǔn)確的定義。據(jù)調(diào)查了解發(fā)現(xiàn),普通大眾極少知道無人機(jī)、機(jī)器人、VR眼鏡等這些前沿的科技成果,更別提深入體驗(yàn)和應(yīng)用了。博樂公司認(rèn)為科技是給每個(gè)人應(yīng)用的,而不是遙不可及的?!安币庵缸屗腥硕寄荏w驗(yàn)和共享最新科技成果,“樂”能享受高科技帶來的便捷和快樂。而“未來”準(zhǔn)確地界定了科技館應(yīng)用和產(chǎn)品的范圍,一定指向未來的領(lǐng)先科技,確保產(chǎn)品和技術(shù)適應(yīng)時(shí)代發(fā)展不斷更新迭代,無形中給了博樂未來科技館注入了源源不斷的新鮮血液和動力。

當(dāng)下,博樂未來科技館正在試營業(yè)階段,已經(jīng)聚合了世界頂尖AR、VR硬件設(shè)備——HoloLens、引力透鏡、HTC VIVE、Oculus、PS VR、Gear VR等,同時(shí)大疆創(chuàng)新、未來生活、智能時(shí)代、人工智能、潮流數(shù)碼、時(shí)尚科技、全息影音、科普樂園、創(chuàng)意空間等主題區(qū)域已經(jīng)全線鋪開,熱銷產(chǎn)品不斷,全球招商還在火熱持續(xù)中……未來,博樂未來科技館的商業(yè)輻射能力、方案集成能力、平臺資源整合能力將不可限量。

天长市| 志丹县| 合江县| 内丘县| 石景山区| 新绛县| 康定县| 定陶县| 陇川县| 确山县| 桃园市| 乌拉特中旗| 资中县| 古浪县|