深圳市博樂信息技術有限公司

當前位置:首頁 > 公司新聞

引力透鏡布局全國機場 引領體驗式互動營銷新時代

2016-12-12 12:04:13

2016年,是虛擬現(xiàn)實產(chǎn)業(yè)集中爆發(fā)的元年,在這個線上線下互動的時代,不論零售品牌,還是大型場館都在利用增強現(xiàn)實(AR)及虛擬現(xiàn)實(VR)技術,提升線下人流,推動業(yè)務發(fā)展,提升品牌形象。投資銀行Digi-Capital發(fā)布報告稱,到2020年,全球增強現(xiàn)實(AR)與虛擬現(xiàn)實(VR)市場規(guī)模將達到1500億美元。其中AR市場規(guī)模為1200億美元。AR/VR正在慢慢替代傳統(tǒng)實體商業(yè)模式變革中,刷新著人們對內(nèi)容消費的認知,同時也催生了新的AR/VR互動營銷模式。

引力透鏡是由深圳市博樂信息技術有限公司推出的“AR+VR+體感”人機交互(互動娛樂)一體機,它將商家品牌和商品元素自然融入AR體感游戲中,再通過“引力透鏡”大屏與消費者形成趣味互動,在沉浸式互動體驗中潛移默化地建立品牌意識,這樣既增加了商家與用戶間的粘性,又提升了商家產(chǎn)品的銷售熱度。完美的解決商家廣告成本高、轉化率低、粘性差的痛點。

據(jù)Interactions調(diào)查報告顯示,61%的消費者表示AR影響了他們的消費決定,68%的消費者表示會在使用了AR技術的商店停留更久,40%的人愿意付更多的錢在購買商品前體驗AR,這表明新的3.0+AR/VR互動營銷模式正在改變消費者與商家交流方式。引力透鏡的出現(xiàn),打通了商家與消費者之前的交流通道,創(chuàng)造出線下全新的流量入口,為實體商家提供完美的互動營銷解決方案。

引力透鏡自今年投放市場以來,憑借其創(chuàng)新的互動營銷模式,迅速引爆展會、銀行、影院、商場、廣告媒體、科技館等多個領域,在短時間迅速聚集人氣,成為各大商家吸粉利器,有效地將廣告流量轉化為銷量。在2016年第十八屆高交會上,更是受到CCTV、鳳凰網(wǎng)、騰訊、網(wǎng)易、新浪等各大主流媒體爭相報道,而眾多投資機構、科技館、影院等各領域的深度合作也在洽談中。

引力透鏡創(chuàng)新的互動營銷模式吸引了國內(nèi)最大機場商業(yè)集團蔚藍時代的關注,并與博樂信息正式簽署了戰(zhàn)略合作協(xié)議,201610月,引力透鏡正式拉開全國機場布局的大幕,并在短時間內(nèi)迅速完成全國五大主流機場的重要布局——??诿捞m國際機場T1航站樓,三亞鳳凰國際機場國內(nèi)候機樓2層,杭州蕭山國際機場國際臨一號出發(fā)門,濟南遙墻國際機場出發(fā)廳3號門,北京首都國際機場出發(fā)廳3號門,至此引力透鏡布局全國機場的第一期任務圓滿完成。據(jù)五大機場的門店負責人回應,引力透鏡的進駐促使門店人氣迅速提升,平均每天體驗人數(shù)在1500人左右,銷售額較之前提升5%以上,其中潛在的價值轉化率也在不斷攀升。

2016年,全球數(shù)字標牌的規(guī)模將達132億美元,交互類設備預計從2016年至2020保持12%的年復合增長率,到2020年達到1496億美元的市場規(guī)模。AR/VR將是顯示技術從2D3D,從“硬屏”到“柔性”,以及從“單純內(nèi)容傳遞”到“復雜人機交互”的過程,多元化需求,多樣性技術,多形態(tài)產(chǎn)品等很大程度上推動了數(shù)字標牌市場規(guī)模發(fā)展。

在即將到來的2017年,作為國內(nèi)AR/VR商業(yè)化運營的龍頭企業(yè),博樂信息將重點布局全國29個機場400多家線下門店,從沿海發(fā)達城市到內(nèi)陸重點省會城市,南北縱橫,東西貫通的體驗式互動營銷網(wǎng)絡即將全線鋪開,在如此龐大高端的客流群體中,無限潛藏的商機正在孕育發(fā)酵,更廣闊的市場即將打開,而引力透鏡也將全面引領AR互動營銷新時代。

相關資訊

? 2016 深圳市博樂信息技術有限公司 版權所有 粵ICP備15072390號
吴堡县| 贞丰县| 景宁| 石城县| 平山县| 安塞县| 库伦旗| 民勤县| 玉门市| 潜江市| 大宁县| 隆昌县| 壶关县| 临湘市|