當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

引力透鏡被玩瘋!銀聯(lián)云閃付驚喜大派送

2016-12-11 20:37:27

2016年1211日,以“銀聯(lián)云閃付 一元暢享 驚喜大派送”為主題現(xiàn)場(chǎng)路演活動(dòng)在深圳市福田區(qū)星河cocopark中庭順利開展,引力透鏡作為活動(dòng)的環(huán)節(jié)拉動(dòng)活動(dòng)氣氛高漲。

一元能干什么?

吃到夢(mèng)幻棉花糖;

購(gòu)買加多寶;

現(xiàn)場(chǎng)體驗(yàn)AR游戲;

擁有2小時(shí)停車券;

參與真人版憤怒的小鳥……

超過80%的人都選擇了現(xiàn)場(chǎng)AR游戲體驗(yàn),使得引力透鏡周圍人頭攢動(dòng)、歡聲笑語、熱鬧非凡?;顒?dòng)全天引力透鏡火爆程度超乎想象,秒殺其他所有優(yōu)惠環(huán)節(jié),已被吃瓜群眾玩瘋!

以下是現(xiàn)場(chǎng)圖片:

活動(dòng)主辦方中國(guó)銀聯(lián)深圳分公司負(fù)責(zé)人反饋到,今天現(xiàn)場(chǎng)火爆的程度超出想象,銀聯(lián)閃付的品牌知名度迅速提升,活動(dòng)效果超出預(yù)期。其中引力透鏡豐富的體感實(shí)感、AR、VR高科技元素給現(xiàn)場(chǎng)的龐大人群上了一堂生動(dòng)的科普課程,人機(jī)交互的酷炫體驗(yàn)融合新奇趣味的游戲內(nèi)容業(yè)讓眾多市民朋友們流連忘返,念念不忘。

? 2016 深圳市博樂信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
广宗县| 于田县| 汝城县| 新化县| 启东市| 德令哈市| 沙洋县| 广平县| 金门县| 墨竹工卡县| 普格县| 乌兰察布市| 宁津县| 哈巴河县|