視視AR榮獲木螞蟻2015年度創(chuàng)意應(yīng)用:感謝肯定,不忘初心

2015-12-31 17:27:40

近日,視視AR APP榮獲木螞蟻2015創(chuàng)意類年度進(jìn)步應(yīng)用,能夠獲得這樣的殊榮,是對視視AR產(chǎn)品在2015年所做努力的肯定。

博樂信息推出的視視AR榮獲閃亮2015-木螞蟻年度評選優(yōu)質(zhì)應(yīng)用

據(jù)悉,木螞蟻在每個(gè)分類分別評選3個(gè)獎(jiǎng)項(xiàng),代表了各移動(dòng)應(yīng)用在不同分類受歡迎的程度。木螞蟻表示,視視AR在將增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)高科技融入創(chuàng)意內(nèi)容制作與分享方面展示了獨(dú)特的優(yōu)勢,而整個(gè)應(yīng)用的輕游戲化風(fēng)格也帶給用戶全新的視覺感受。此外,視視AR也憑借簡潔的操作與充滿驚喜的3D動(dòng)效互動(dòng)在此次評選中贏得了用戶的好評,榮獲2015年度創(chuàng)意應(yīng)用實(shí)至名歸,這份支持與肯定也更加堅(jiān)定了視視AR在增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)創(chuàng)意互動(dòng)內(nèi)容上專注探索的決心。

視視AR參與“閃亮2015-木螞蟻年度創(chuàng)意類應(yīng)用評選”活動(dòng)

2015年,隨著增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)與虛擬現(xiàn)實(shí)技術(shù)的智能硬件化成為趨勢,蘋果、英特爾、高通、微軟等產(chǎn)業(yè)巨頭相繼加入“搭臺”,增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)應(yīng)用前景普遍被看好。視視AR作為全球首款移動(dòng)端自主編輯的增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)應(yīng)用,自2015年上線以來不斷地對產(chǎn)品內(nèi)容與玩法進(jìn)行優(yōu)化,希望為高科技愛好者提供最簡易的操作體驗(yàn)。針對毫無技術(shù)基礎(chǔ)的普通用戶,視視AR推出一鍵自定義識別圖、輕松編輯3D虛擬場景的功能,讓用戶能快速創(chuàng)建個(gè)性化的震撼視界,掃哪里,出什么,由你DIY,豐富的增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)互動(dòng)玩法也會(huì)讓你的交互體驗(yàn)越發(fā)深刻。

固阳县| 宿迁市| 嵊泗县| 武宣县| 盐亭县| 大兴区| 和静县| 西乌珠穆沁旗| 安陆市| 新沂市| 新巴尔虎右旗| 兴业县| 五指山市| 凉城县|