深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

眾里創(chuàng)業(yè)高峰論壇火力全開,視視AR引爆次元黑科技新風(fēng)口

2016-01-27 18:07:37

2016年1月27日,深圳市寶安區(qū)促進(jìn)創(chuàng)業(yè)服務(wù)周第二彈火熱來(lái)襲。本次創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)推介會(huì)聚焦“科技創(chuàng)新服務(wù)、文化創(chuàng)意空間、特許加盟”三大板塊,匯集了46個(gè)創(chuàng)業(yè)項(xiàng)目參與交流討論,博樂(lè)信息帶來(lái)的視視AR移動(dòng)端增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)自主編輯應(yīng)用也驚艷亮相其中。

眾里JoininHub全天候創(chuàng)業(yè)推介展覽,人潮涌動(dòng)

(圖:眾里JoininHub全天候創(chuàng)業(yè)推介展覽,匯集眾多優(yōu)質(zhì)創(chuàng)新項(xiàng)目

(圖:視視AR助力眾里JoininHub創(chuàng)業(yè)高峰論壇AR、VR分享交流活動(dòng)

在下午舉行的創(chuàng)業(yè)高峰論壇上,博樂(lè)信息聯(lián)合創(chuàng)始人李恩祥先生向現(xiàn)場(chǎng)觀眾介紹了視視AR的產(chǎn)品理念與廣泛的應(yīng)用場(chǎng)景,精彩的路演內(nèi)容吸引了諸多業(yè)內(nèi)人士及投資機(jī)構(gòu)關(guān)注。

作為全球首款移動(dòng)端自主編輯的增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)APP,視視AR致力于通過(guò)將手機(jī)鏡頭里的真實(shí)畫面與3D虛擬場(chǎng)景完美結(jié)合,創(chuàng)造令人驚喜的視覺(jué)體驗(yàn)。通過(guò)視視AR App,用戶不僅可以掃描識(shí)別各類2D圖片或3D場(chǎng)景,發(fā)現(xiàn)趣味視頻、3D動(dòng)畫、動(dòng)態(tài)模型,還能自定義編輯識(shí)別圖和虛擬展示信息的內(nèi)容,發(fā)布自己的創(chuàng)意模版,實(shí)時(shí)體驗(yàn)虛擬與現(xiàn)實(shí)的神奇交互。

深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司聯(lián)合創(chuàng)始人李恩祥進(jìn)行產(chǎn)品路演

(圖:深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司聯(lián)合創(chuàng)始人 李恩祥先生成功進(jìn)行產(chǎn)品路演

2016年作為AR、VR爆發(fā)的元年,市場(chǎng)規(guī)模更是有望突破千億美元,與此同時(shí),視視AR的娛樂(lè)互動(dòng)模式也將AR增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)技術(shù)真正帶進(jìn)大眾視野,讓零技術(shù)基礎(chǔ)的用戶也能輕松玩轉(zhuǎn)精彩新視界。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
遂溪县| 柳河县| 洛扎县| 平江县| 宁陵县| 丰台区| 宁晋县| 那曲县| 仁布县| 辽宁省| 仪陇县| 塔河县| 锡林郭勒盟| 湾仔区|