博樂信息攜智慧黨建系列互動(dòng)亮相高促會(huì)年終盛典

2021-03-11 17:28:23

2021311,高科技協(xié)同創(chuàng)新“人才+創(chuàng)投高峰論壇暨高科技企業(yè)協(xié)同創(chuàng)新促進(jìn)會(huì)2020年終盛典在深業(yè)上城 CEEC 10樓啟幕,作為會(huì)員單位,博樂信息攜最新智慧黨建系列互動(dòng)亮相,為活動(dòng)帶來精彩紛呈的智慧互動(dòng)體驗(yàn)。

本次活動(dòng)以“凝思匯智 共謀新局”為主題,深圳市高科技協(xié)同創(chuàng)新促進(jìn)會(huì)會(huì)長(zhǎng)靳曉明、原深圳市市長(zhǎng)李子彬、深圳天使基金董事長(zhǎng)姚小雄、松禾資本總經(jīng)理汪洋等嘉賓出席并分享了最新科技、人才、創(chuàng)投的未來發(fā)展形勢(shì)。在活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng),智慧黨建系列深受參觀者好評(píng),并表示“將AR科技與黨建結(jié)合,賦予智慧黨建新的生命力,是建黨100周年最好的獻(xiàn)禮”。

博樂信息作為AR互動(dòng)內(nèi)容領(lǐng)域龍頭企業(yè),公司堅(jiān)持以創(chuàng)新為導(dǎo)向,融合增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)、骨骼追蹤、人臉識(shí)別等前沿科技,打造了集軟硬件為一體智慧AR互動(dòng)系統(tǒng),包括智慧黨建、科普教育、數(shù)字非遺、衛(wèi)生防疫、超人學(xué)霸、酷玩世界6大產(chǎn)品體系數(shù)百款AR互動(dòng)內(nèi)容,可廣泛適用于LED屏、電視屏、智慧屏、戶外廣告屏等顯示設(shè)備。獻(xiàn)禮建黨百年的智慧黨建系列,尤其火爆,在深圳市民中心、機(jī)場(chǎng)黨群服務(wù)中心、工業(yè)展覽館等眾多場(chǎng)景落地應(yīng)用,未來將結(jié)合山東文旅傳媒集團(tuán)、魯商傳媒集團(tuán)、河南文投等戰(zhàn)略合作伙伴推向全國(guó)。

? 2016 深圳市博樂信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
株洲市| 丹棱县| 达日县| 富裕县| 鸡西市| 德昌县| 驻马店市| 太康县| 东安县| 洛阳市| 华亭县| 阜新| 松江区| 梁平县|