當前位置:首頁 > 公司新聞

廣州新華出版發(fā)行集團數(shù)字出版董事長黃婷一行到訪博樂信息,洽談智慧黨建等多領(lǐng)域合作

2021-03-11 15:12:05

311日,廣州新華出版發(fā)行集團數(shù)字出版董事長黃婷、副總經(jīng)理梁尚武一行到訪博樂信息,參觀并體驗博樂信息數(shù)字非遺、智慧黨建等6大產(chǎn)品系列內(nèi)容,未來雙方將展開多領(lǐng)域合作。

新華出版發(fā)行集團是廣州市三大市屬國有控股文化企業(yè)集團之一,以圖書出版、發(fā)行、圖書期刊批發(fā)和文化產(chǎn)品流通為基礎(chǔ),形成多元文化產(chǎn)業(yè)、報刊亭及廣告經(jīng)營、數(shù)字出版業(yè)務等為輔翼的經(jīng)營格局。

隨著5G時代人工智能、AR/AR、移動互聯(lián)網(wǎng)的發(fā)展,新華出版集團也在進行數(shù)字化創(chuàng)新轉(zhuǎn)型。博樂信息一直以來深耕AR/VR內(nèi)容研發(fā)運營領(lǐng)域,創(chuàng)新融合人臉識別、骨骼追蹤等技術(shù),打造數(shù)百款創(chuàng)意互動內(nèi)容,未來雙方將結(jié)合博樂信息豐富的內(nèi)容及技術(shù)優(yōu)勢和新華出版集團多元文化、圖書資源,打造數(shù)字化未來產(chǎn)業(yè),將我國優(yōu)秀的傳統(tǒng)文化數(shù)字化升級,推動數(shù)字文化走向世界。

炎陵县| 南汇区| 宜兰市| 奉化市| 云霄县| 突泉县| 嘉荫县| 阿拉善右旗| 隆安县| 阿合奇县| 屏边| 通城县| 施秉县| 沧源|