深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

博樂(lè)信息出席華為5G確定性網(wǎng)絡(luò)產(chǎn)業(yè)聯(lián)盟多媒體組第一次工作會(huì)議

2019-08-15 17:22:10

2019815日,由華為發(fā)起的5G確定性網(wǎng)絡(luò)產(chǎn)業(yè)聯(lián)盟召開(kāi)多媒體組第一次工作會(huì)議在北京梅地亞中心第七會(huì)議室順利舉辦,中國(guó)聯(lián)通、中國(guó)電信、視博云、博樂(lè)信息等聯(lián)盟成員代表出席并做分享與討論。博樂(lè)信息作為AR應(yīng)用代表做主題發(fā)言分享,探討AR應(yīng)用場(chǎng)景對(duì)于5G網(wǎng)絡(luò)的需求探索與討論。

5G,是拉動(dòng)千行百業(yè)的全面數(shù)字化升級(jí),其關(guān)鍵在于5G網(wǎng)絡(luò)能夠提供“差異化+確定性”網(wǎng)絡(luò)服務(wù)能力。本次工作會(huì)議圍繞超高清、VR/AR、云游戲、CDN等多媒體應(yīng)用場(chǎng)景的5G確定性網(wǎng)絡(luò)需求,深入探討5G建網(wǎng)思路,以更低的時(shí)延,帶來(lái)更好的用戶體驗(yàn),加速商業(yè)方案落地。

博樂(lè)信息基于多年積累眾多大屏AR互動(dòng)內(nèi)容提出AR應(yīng)用云端分發(fā)解決方案,通過(guò)云游戲運(yùn)營(yíng)管理平臺(tái),在5G 低延時(shí)、大帶寬的情況下,預(yù)處理傳輸內(nèi)容,實(shí)現(xiàn)手機(jī)與AR智能大屏實(shí)時(shí)互動(dòng)。在5G時(shí)代到來(lái)的今天,網(wǎng)絡(luò)傳輸速度的百倍增長(zhǎng)解決AR/VR時(shí)延的一大痛點(diǎn),未來(lái)博樂(lè)信息也將跟工作組一起,構(gòu)建新的5G+AR行業(yè)創(chuàng)新生態(tài)。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
丰县| 新晃| 米易县| 绥化市| 武安市| 汾西县| 大关县| 炎陵县| 龙口市| 阳曲县| 湟中县| 阿城市| 博罗县| 九寨沟县|