深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

亮相廣州美陳展,博樂(lè)AR引領(lǐng)數(shù)字化營(yíng)銷新潮流

2019-08-01 10:53:08

2019年8月1日-2日,2019中國(guó)美陳展(秋季展)暨圣誕春節(jié)美陳招采大會(huì)在廣州市保利世貿(mào)博覽館1號(hào)館舉辦,博樂(lè)信息受邀亮相1A10展位,創(chuàng)意AR互動(dòng)為商業(yè)中心帶來(lái)全新數(shù)字營(yíng)銷方案。

相信我們每個(gè)人都去過(guò)商場(chǎng),也見過(guò)大型節(jié)日商場(chǎng)聲勢(shì)浩大的各種營(yíng)銷,雖然外觀各不相同,但本質(zhì)還是以傳統(tǒng)的娛樂(lè)方式為主。博樂(lè)信息攜全年節(jié)日營(yíng)銷系列AR互動(dòng)內(nèi)容及眾多適用于商業(yè)場(chǎng)景的AR互動(dòng)輕游戲內(nèi)容亮相2019中國(guó)美陳展,現(xiàn)場(chǎng)不僅收獲了眾多商業(yè)中心參觀者的熱烈追捧,更是獲得各位美陳展商的認(rèn)可,紛紛表示博樂(lè)AR互動(dòng)為他們商場(chǎng)活動(dòng)的美陳方案提供了最亮眼的互動(dòng)方式,有了博樂(lè)AR的加持,他們可為客戶提供最具創(chuàng)意的商業(yè)中心美陳解決方案。

除了數(shù)百款不同系列AR互動(dòng)內(nèi)容之外,博樂(lè)信息智能后臺(tái)管理系統(tǒng)讓運(yùn)營(yíng)更簡(jiǎn)單。一鍵更新廣告信息,實(shí)時(shí)緊跟商場(chǎng)節(jié)日或事件營(yíng)銷熱點(diǎn),打造AR爆款營(yíng)銷活動(dòng)。體驗(yàn)者掃碼關(guān)注即可獲取互動(dòng)體驗(yàn)照片,照片付費(fèi)打印可實(shí)現(xiàn)二次營(yíng)銷,完成線上與線下相互導(dǎo)流,打造線下線上一體化互動(dòng)營(yíng)銷體系。

在商業(yè)場(chǎng)景中,新奇好玩的AR互動(dòng)對(duì)消費(fèi)者有著巨大的吸引力,單臺(tái)設(shè)備公眾號(hào)粉絲增長(zhǎng)率達(dá)277%,6個(gè)月粉絲總量同比增長(zhǎng)18倍,連續(xù)兩次以上消費(fèi)率超過(guò)12%,卡券/抽獎(jiǎng)/紅包極大提高客戶參與感,刺激二次消費(fèi),提高用戶粘性。付費(fèi)模式可實(shí)現(xiàn)無(wú)人值守,用戶自助掃碼支付即可解鎖酷炫AR互動(dòng),極大降低管理成本。

博樂(lè)信息以AR技術(shù)變革推動(dòng)商場(chǎng)娛樂(lè)消費(fèi)升級(jí)轉(zhuǎn)型,數(shù)百款互動(dòng)內(nèi)容定期更新,為消費(fèi)者帶來(lái)不一樣的新鮮體驗(yàn)。數(shù)字營(yíng)銷,科技創(chuàng)新,博樂(lè)信息重新定義商業(yè)AR互動(dòng)美陳新時(shí)代。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
高陵县| 汉沽区| 黎平县| 聂拉木县| 惠州市| 莱阳市| 东丽区| 石门县| 怀安县| 青浦区| 上蔡县| 嘉峪关市| 麻城市| 白银市|