博樂AR互動亮相成都大悅城,互動科普樂園可以這么玩

2019-06-03 18:01:35

61日,博樂AR互動亮相在成都大悅城舉辦的《愛有引力》獨(dú)立IP主題展覽,在這座沉浸式的超感主題樂園,博樂AR互動為展覽主題IP《哲學(xué)家的蘋果》定制兩款AR互動內(nèi)容,在開業(yè)首天,正值六一兒童節(jié),獲得了現(xiàn)場小朋友們的熱烈捧場。博樂信息長期以來積累了數(shù)百款互動內(nèi)容,AR互動科普樂園可以這么玩。

無人值守AR互動科普樂園--適用于商場中庭、景區(qū)、科普館、青少年活動中心等場景。無需運(yùn)營人員現(xiàn)場收取門票、核對等繁雜工作,降低人員成本。采用人臉識別系統(tǒng),在樂園入口付費(fèi)并刷取人臉信息,進(jìn)入樂園即可通過人臉信息解鎖互動設(shè)備,獲得與眾不同的互動體驗(yàn)。

數(shù)百款文化科普教育系列互動內(nèi)容,讓AR不止是娛樂,與單純娛樂型樂園形成鮮明對比,打出差異化亮點(diǎn)。例如超人學(xué)霸拼音系列,從認(rèn)識聲韻母到拼音認(rèn)動物再到物品認(rèn)拼音雙人pk難度層層升級,讓小朋友可在1小時(shí)之內(nèi)學(xué)會拼音。是能夠讓小朋友在互動中學(xué)習(xí)的AR互動樂園。

此次在成都大悅城,博樂AR聯(lián)合北京悅城科技聯(lián)合打造的館中館互動樂園形式,在此次《愛有引力互動展覽中間區(qū)域設(shè)置博樂AR互動體驗(yàn)設(shè)備,按照單臺包時(shí)支付的模式運(yùn)營,此模式也可適用于商場節(jié)假日活動,用戶只需自主掃碼支付即可解鎖無數(shù)趣味AR互動。在降低運(yùn)營成本的基礎(chǔ)上獲得較大營收。

此次成都大悅城《愛有引力》除了AR互動之外,還有夢幻般的實(shí)景搭建以及沉浸式電影《哲學(xué)家的蘋果》,更有大空間體驗(yàn)《the apple》探索故事的發(fā)生地和自己對于生命不同階段的感受。在這個(gè)童話世界體驗(yàn)夢幻互動之旅。此次展覽從61號開始,一直持續(xù)到818日,這個(gè)暑假,一起去大悅城里的魔法城堡探索童話之旅吧。

百色市| 临猗县| 邢台市| 延边| 沁阳市| 黎平县| 尚义县| 阜新市| 长汀县| 方正县| 临安市| 曲靖市| 庆阳市| 石泉县|