博樂AR聯(lián)合江聚賢廣告亮相深港澳車展,看AR互動巨大廣告價值

2019-06-03 14:26:37

201961日,第二十三屆深港澳國際車展在深圳會展中心隆重開幕,博樂AR聯(lián)合深圳龍華有軌電車廣告運營公司江聚賢廣告亮相2號館M-203展位,好玩又有趣的互動形式獲得了現(xiàn)場觀眾的駐足體驗,博樂AR將汽車、廣告與互動結(jié)合起來,將AR互動廣告價值最大化體現(xiàn)出來。

開待機廣告--當(dāng)設(shè)備無人體驗時會自動播放開待機廣告,支持圖片/視頻/跑馬燈文字等不同形式,在本次車展活動現(xiàn)場,即在后臺一鍵更新,5分鐘將我們合作伙伴江聚賢企業(yè)宣傳片循環(huán)播放。

游戲廣告--博樂AR上百款互動內(nèi)容中均合理安排了游戲廣告位,可隨時跟據(jù)客戶行業(yè)以及需求更新,例如本次車展現(xiàn)場配置的品牌連連看互動,將奔馳寶馬等車標(biāo)logo一鍵配置到互動游戲中,形成全新的“車標(biāo)品牌連連看”,緊扣本次車展的主題,形成全新的汽車AR互動游戲。

博樂信息在內(nèi)容創(chuàng)新的同時,建立了龐大的智能云端管理系統(tǒng),廣告位更換、取照二維碼更新、屏前用戶畫像分析、廣告數(shù)據(jù)分析等均可在管理系統(tǒng)中實現(xiàn)。新奇的AR互動形式吸引觀眾體驗,廣告信息在潛移默化中深入人心,AR互動的巨大廣告價值也在不斷凸顯出來。

此次博樂信息與江聚賢廣告在深港澳車展的亮相為其增添了全新的互動亮點,讓更多人了解AR在不同行業(yè)與領(lǐng)域的玩法,為車展觀眾帶來一場趣味橫生的互動體驗。

依安县| 平泉县| 江阴市| 新余市| 彰武县| 丹阳市| 车致| 廉江市| 固安县| 高要市| 安宁市| 四平市| 利辛县| 乐安县|