國內(nèi)首個(gè)深度AR互動(dòng)體驗(yàn)空間亮相市民中心,展深圳創(chuàng)新風(fēng)采

2018-08-22 20:26:01

8月20日,由中華文化促進(jìn)會藝術(shù)與設(shè)計(jì)聯(lián)盟副理事長單位博樂信息聯(lián)合智筱視覺科技共同打造的國內(nèi)首個(gè)“科技+文化+科普”的深度AR互動(dòng)體驗(yàn)空間——智筱科技公園,在深圳市民中心工業(yè)展覽館2樓隆重亮相。此次智筱科技公園AR互動(dòng)體驗(yàn)空間的進(jìn)駐,將為工業(yè)展覽館這個(gè)展現(xiàn)深圳市企業(yè)創(chuàng)新與工業(yè)文化的重要窗口,注入一份新的活力。觀眾將充分體驗(yàn)科技與文化的完美融合,并深切感受深圳“科技創(chuàng)新名片”的無窮魅力。

智筱科技公園以創(chuàng)新科技為核心,將教育科普作為出發(fā)點(diǎn),并融入了豐富的文化內(nèi)涵。它的AR互動(dòng)內(nèi)容形式新穎且內(nèi)涵深厚,這得益于博樂信息作為國內(nèi)領(lǐng)先的AR/VR內(nèi)容運(yùn)營商,對智筱科技公園內(nèi)容進(jìn)行量身打造。同時(shí)在博樂信息的推動(dòng)下,智筱科技公園頗具亮點(diǎn)的互動(dòng)空間概念,獲得了工業(yè)展覽館各位領(lǐng)導(dǎo)的高度認(rèn)可及蒞臨指導(dǎo),此次智筱科技公園落地市民中心將為深圳市民帶來全新的視覺科技盛宴。

智筱科技公園打造了“上下五千年”和“酷玩世界”兩大AR互動(dòng)主題:在“上下五千年“互動(dòng)體驗(yàn)區(qū)中,體驗(yàn)者可以通過AR互動(dòng)大屏重回遙遠(yuǎn)的石器時(shí)代,換上獸皮,成為真正的”原始人“;也可以穿越到數(shù)百年前的清朝,搖身一變成為“還珠格格”。除了感受中國古代服飾的變遷,體驗(yàn)者還能立馬“學(xué)會”國粹川劇變臉大展身手,或是回到一統(tǒng)天下的秦朝,了解兵馬俑背后不為人知的故事;在酷玩世界互動(dòng)體驗(yàn)區(qū)中,體驗(yàn)者可以瞬間變身機(jī)甲戰(zhàn)士,如同置身于科幻電影;或是與好友在AR競技游戲中一決高下,在酣暢淋漓的PK賽中收獲歡樂。

博樂信息作為國內(nèi)領(lǐng)先的AR/VR互動(dòng)內(nèi)容運(yùn)營商,不僅潛心打造了海量的創(chuàng)意AR互動(dòng)內(nèi)容,且配套開發(fā)了完善的云端后臺管理系統(tǒng)。博樂云端管理系統(tǒng)集終端維護(hù)、運(yùn)營管理、營銷推廣、數(shù)據(jù)統(tǒng)計(jì)為一體,可實(shí)現(xiàn)分級管理,支持分地段、分時(shí)段、分設(shè)備自主靈活配置,通過屏前64組數(shù)據(jù)及時(shí)掌握互動(dòng)情況,多維度收集體驗(yàn)者互聯(lián)網(wǎng)畫像,持續(xù)追蹤用戶行為,有助于產(chǎn)品迭代改進(jìn)及營銷決策。

此次博樂信息AR互動(dòng)內(nèi)容得以通過科技公園在深圳工業(yè)展覽館對各級領(lǐng)導(dǎo)、市民展示,是博樂信息多年沉淀厚積薄發(fā)的成果。此前,博樂信息曾受深圳市科創(chuàng)委邀請,參加2018世界政黨大會,向世界100多個(gè)國家200多個(gè)政黨的與會嘉賓展示深圳科技創(chuàng)新風(fēng)采;代表深圳參展團(tuán)在 “上交會”“京交會”上精彩亮相。未來,博樂信息與智筱視覺科技將并肩前行,為深圳的城市創(chuàng)新而不懈努力。

名山县| 基隆市| 望谟县| 宾阳县| 缙云县| 宁蒗| 榕江县| 崇明县| 聂拉木县| 德安县| 仁怀市| 灵丘县| 桂东县| 万宁市|