深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

博樂(lè)AR亮相2018寶博會(huì),引爆AR互動(dòng)體驗(yàn)熱潮

2018-07-27 17:13:02

7月26日-28日,以“灣區(qū)核心、智創(chuàng)高地、共享家園”為主題的2018寶安產(chǎn)業(yè)發(fā)展博覽會(huì)在深圳會(huì)展中心盛大開(kāi)幕。2018寶安產(chǎn)業(yè)發(fā)展博覽會(huì)由深圳市寶安區(qū)人民政府主辦,展會(huì)全面介紹了寶安區(qū)改革開(kāi)放發(fā)展成就、優(yōu)質(zhì)商業(yè)環(huán)境、科技創(chuàng)新成果,引領(lǐng)與支撐“深圳質(zhì)量、寶安智造”的重點(diǎn)產(chǎn)業(yè)、龍頭企業(yè)和創(chuàng)新產(chǎn)品。在這個(gè)透視改革開(kāi)放的前沿窗口,博樂(lè)AR以創(chuàng)新互動(dòng)營(yíng)銷之名,親赴這場(chǎng)科技盛宴。

寶安產(chǎn)業(yè)發(fā)展博覽會(huì)是寶安產(chǎn)業(yè)發(fā)展和城市建設(shè)成果展示的高端平臺(tái),展覽面積達(dá)37500平方米,吸引了400多家優(yōu)質(zhì)企業(yè)參展。博樂(lè)AR自主研發(fā)了涵蓋中華傳統(tǒng)文化系列、節(jié)日節(jié)慶系列、經(jīng)典游戲系列等眾多AR互動(dòng)體驗(yàn)內(nèi)容。一秒奇幻變裝,瞬間穿越古今,身臨歷史長(zhǎng)河,暢游國(guó)之瑰寶,博樂(lè)AR帶你領(lǐng)略AR科技的獨(dú)特魅力。

在深圳會(huì)展中心1號(hào)館B1486-1489展位現(xiàn)場(chǎng),博樂(lè)AR換裝、AR游戲、國(guó)家寶藏系列等吸引了無(wú)數(shù)人的駐足與體驗(yàn),更獲得了體驗(yàn)者的認(rèn)可與喝彩。無(wú)論是皮系少年“熊孩子”還是緊跟時(shí)代潮流的花甲老爺爺,都在博樂(lè)AR互動(dòng)中留下了歡笑與精彩。

深圳博樂(lè)信息技術(shù)有限公司專注于AR/VR/MR互動(dòng)營(yíng)銷多年,其自主研發(fā)的沉浸式AR互動(dòng)體驗(yàn)內(nèi)容已廣泛應(yīng)用于機(jī)場(chǎng)、銀行、影院、影視娛樂(lè)、旅游景區(qū)、科技館、體驗(yàn)館、游樂(lè)場(chǎng)、展會(huì)、廣告媒體、房地產(chǎn)、餐飲、電子商務(wù)等眾多領(lǐng)域。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
正镶白旗| 周至县| 恩施市| 施秉县| 溧水县| 通河县| 巴塘县| 东山县| 新晃| 太原市| 古浪县| 威海市| 新源县| 洞口县|