深圳市博樂信息技術有限公司

當前位置:首頁 > 公司新聞

2018文博會博樂AR互動邀您跨越時空,與國寶相遇!

2018-05-05 15:10:29

第十四屆中國(深圳)國際文化產(chǎn)業(yè)博覽交易會將于510日至14日在深圳會展中心舉辦,深圳即將正式進入“文博會時間”。

記者獲悉,本屆文博會主展館設文化產(chǎn)業(yè)綜合館和8個專業(yè)館,共有2308個政府組團、企業(yè)和機構參展,比上屆增加6個。全國31個省、區(qū)、市及港澳臺地區(qū)全部參展,并邀請了來自42個國家和地區(qū)的130家海外機構參展。本屆文博會認定了67家分會場,文博會期間各類活動預計超過500項。

2017文博會博樂AR互動參展現(xiàn)場

與往屆相比,今年文博會AR增強現(xiàn)實、VR虛擬現(xiàn)實等黑科技將繼續(xù)擴張,又將是文博會一道搶眼的風景線。作為國內(nèi)領先的AR、VR、MR多場景內(nèi)容運營服務商——深圳市博樂信息技術有限公司在去年的文博會上收獲頗豐,分別多家企業(yè)現(xiàn)場簽約達成戰(zhàn)略合作。今年,博樂信息更是雙料十足,加碼“科技+文化”范兒,特別為本屆文博會研發(fā)了《國家寶藏》AR互動系列,九大國家級重點博物館首推的國寶重器以AR互動的方式重獲新生,將在文博會1號文化產(chǎn)業(yè)產(chǎn)業(yè)綜合館(主館)鹽田展位、南山展位、大鵬新區(qū)展位,以及文博會福田分會場、寶安分會場五大區(qū)域聯(lián)動展出,全球首發(fā),驚艷亮相。

讓國寶活起來,與文物互動對話,博樂AR互動《國家寶藏》系列內(nèi)容包含故宮博物院《千里江山圖》、河南省博物館《婦好鴞尊》、浙江省博物館《玉琮》、遼寧省博物館《萬歲通天帖》、河南博物院 《云紋銅禁》、湖南省博物館《皿方罍》、南京博物院《大報恩寺琉璃塔拱門》 ……讓上下五千年的中華文化走近尋常百姓,將華夏文明的壯麗輝煌、自信豪邁根深蒂固地刻印在心。同時,除了國家寶藏系列的AR互動之外,博樂信息還展出了部分應景文博會的歷史傳承系列的AR互動,諸如《川劇變臉》《大鬧天宮》《八戒吃西瓜》《大刀關公》 《中華舞獅》《滿清貝勒爺》《格格吉祥》《招財進寶》等精彩互動內(nèi)容,讓觀眾享盡AR體驗之癮。

世間所有的相遇都是久別重逢,510日,博樂AR互動邀您跨越時空,與國寶相遇,與中華文明重逢!

相關資訊

? 2016 深圳市博樂信息技術有限公司 版權所有 粵ICP備15072390號
丰原市| 右玉县| 腾冲县| 平乡县| 台山市| 黄平县| 巴青县| 平凉市| 盐边县| 江孜县| 开封市| 河北省| 利辛县| 连江县|