博樂AR互動:在深圳市最中心展示非凡魅力

2018-04-24 19:26:06

深圳作為“大鵬展翅”的地方,一直飛翔在改革開放的浪尖,營造著國際大都市的城市形象,深圳市民中心正是深圳最具代表的標(biāo)志性的建筑物。4月24日,以“創(chuàng)新驅(qū)動 綠色發(fā)展”為主題的深圳服務(wù)貿(mào)易創(chuàng)新成果展(簡稱“成果展”)在市民中心B區(qū)一樓西大廳開幕,舉辦時間為4月24日至4月28日,為期5天,廣大市民朋友們可前往觀展。

深圳市市民中心

此次舉辦深圳市服務(wù)貿(mào)易創(chuàng)新成果展 “成果展”,以圖文長廊的展示方式,展示了深圳市在試點期內(nèi)的服務(wù)貿(mào)易創(chuàng)新發(fā)展成果,宣傳服務(wù)貿(mào)易政策環(huán)境,為進(jìn)一步深化服務(wù)貿(mào)易創(chuàng)新試點工作鋪路搭橋,旨在深入探討深圳市服務(wù)貿(mào)易與世界各國產(chǎn)業(yè)相結(jié)合的新舉措、新業(yè)態(tài),促進(jìn)深圳服務(wù)貿(mào)易全球化,提升深圳市服務(wù)貿(mào)易國際競爭力。

深圳市服務(wù)貿(mào)易創(chuàng)新成果展

作為此次成果展的重點展示企業(yè),深圳市博樂信息技術(shù)有限公司集中展示了“博樂AR互動解決方案”,為前來觀展的市民朋友精心提供了諸如寄托吉祥的《招財進(jìn)寶》、展示四川地域文化的《熊貓家族》、喚醒人們文物保護(hù)意識的《喚醒兵馬俑》、重大節(jié)日喜聞樂見的《中華舞獅》、西游記系列的《八戒吃西瓜》《孫悟空大戰(zhàn)牛魔王》等趣味AR互動體驗,在一眾圖文展示的企業(yè)群中,廣大市民朋友們可以在輕松愉悅的體驗氛圍中,感受AR增強(qiáng)現(xiàn)實的非凡魅力。

市民朋友體驗博樂AR互動

深圳市博樂信息技術(shù)有限公司擁攬AR、 VR、 MR、3D體感、人臉識別、 ARkit、 ARcore等前沿科技,自主研發(fā)未來視界、歷史傳承、地域文化、外國文化、神話傳說、節(jié)日狂歡等系列的創(chuàng)意交互體驗內(nèi)容,廣泛服務(wù)于機(jī)場、銀行、影院、影視娛樂、旅游景區(qū)、科技館、體驗館、游樂場、展會、廣告媒體、房地產(chǎn)、餐飲、電子商務(wù)等眾多領(lǐng)域,為企業(yè)客戶提供AR/VR 行業(yè)應(yīng)用解決方案及內(nèi)容運營服務(wù)。目前,博樂AR互動已與北美地區(qū)最大的巧克力公司好時、NBA、可口可樂、飛利浦、歌詩達(dá)等國際知名品牌已建立多項合作。

市民朋友體驗博樂AR互動

據(jù)悉,剛剛閉幕的2018上交會,博樂AR互動作為深圳的AR科技行業(yè)的領(lǐng)軍企業(yè),代表創(chuàng)客之都“深圳”參展2018上交會,向來自20多個國家和地區(qū)的5萬多專業(yè)觀眾展示AR互動解決方案,并在現(xiàn)場全款簽約售出5臺樣機(jī)。上交會一閉幕,又馬不停蹄地奔赴深圳市民中心展示,市民朋友們可以在五一小長假前預(yù)熱一波AR歡樂盛宴。

2018上交會博樂AR體驗人群

清原| 富裕县| 将乐县| 金乡县| 石门县| 东乡县| 合川市| 泉州市| 安龙县| 石家庄市| 西华县| 晴隆县| 萨嘎县| 丹凤县|