深圳市博樂信息技術有限公司

當前位置:首頁 > 公司新聞

2017遼寧省旅游招商大會召開 聚焦AR+智慧景區(qū)

2017-11-17 16:39:40

11月17日上午,2017年遼寧省旅游供給側(cè)結構性改革產(chǎn)業(yè)項目招商大會在沈陽隆重舉行。來自遼寧省直旅游產(chǎn)業(yè)領導小組成員單位、各市分管市長、旅游委主要負責人、投資商代表、項目招商單位代表及媒體記者等近500余人參加了大會。其中,深圳市博樂信息技術有限公司攜AR+體感互動娛樂新媒體引力透鏡驚艷亮相,向所有與會成員展示了全新的AR+智慧景區(qū)解決方案。

本次招商大會,全省共策劃包裝生態(tài)觀光、休閑度假、養(yǎng)生養(yǎng)老、體育休閑運動以及特色小鎮(zhèn)等各類旅游招商項目212個,計劃投資額3200多億人民幣。本次大會成果豐碩,全省完成簽約項目42個、簽約金額達到534.19億元——遼寧旅游產(chǎn)業(yè)呈現(xiàn)出強勁的發(fā)展勢頭。招商大會旨在落實“創(chuàng)新、協(xié)調(diào)、綠色、開放、共享”的發(fā)展理念,深度整合全省旅游資源,搭建投融資合作平臺,在交流與合作中實現(xiàn)資源共享、信息共享和成果共享,促進資源和資本的無縫對接,實現(xiàn)合作共贏。

來自全省各地市、團體的眾多招商宣傳、產(chǎn)品展示精彩紛呈,集中展示了遼寧旅游產(chǎn)業(yè)發(fā)展的喜人勢頭,其中AR+體感互動娛樂新媒體引力透鏡表現(xiàn)尤為搶眼,科技友好的外觀、酷炫的互動內(nèi)容、精美的場景畫面短時間內(nèi)吸引了眾多人體驗并咨詢,并獲得了遼寧省各級領導的認可和好評。

會場人群體驗引力透鏡

引力透鏡AR+智慧景區(qū)解決方案以AR體驗為核心,為不同的旅游景區(qū)量身定制個性化的AR/VR/MR互動內(nèi)容, 結合線上交易、社交分享、照片打印、大數(shù)據(jù)營銷、廣告投放、定位服務等功能,廣泛而精準地引流吸粉,創(chuàng)造性地展示和傳播品牌,搭建了與終端游客之間的強關聯(lián),助力景區(qū)輕松打造完善的智能管理體系,為更多的游客提供更完善、更智能、更前沿的貼心服務。

引力透鏡《喚醒兵馬俑》AR體驗

據(jù)悉,引力透鏡AR+智慧景區(qū)解決方案已成功進入深圳華僑城、貴州赤水、新疆火焰山等眾多風景名勝區(qū),目前陜西省的歷史文化景區(qū)也已發(fā)來合作意向,而此次從2017年遼寧省旅游供給側(cè)結構性改革產(chǎn)業(yè)項目招商大會上的表現(xiàn)來看,與遼寧省各大旅游景區(qū)資源的深度合作也將指日可待。

相關資訊

? 2016 深圳市博樂信息技術有限公司 版權所有 粵ICP備15072390號
凤城市| 杨浦区| 绥芬河市| 凤山市| 滦南县| 榆林市| 苗栗市| 松桃| 兰州市| 汉源县| 德州市| 包头市| 武冈市| 乌海市|