深圳市博樂信息技術有限公司

當前位置:首頁 > 公司新聞

??诿捞m國際機場航空旅游城“博樂·未來科技館”信息交流會舉行

2016-11-20 11:10:03
     2016年11月18日下午,由海南美蘭機場商業(yè)投資有限公司主辦的??诿捞m國際機場(以下簡稱“美蘭機場”)T3團隊候機樓暨海口航空旅游城信息交流會在??诼≈卣匍_。海南省旅游發(fā)展委員會、海口市旅游發(fā)展委員會、海口市旅行社協(xié)會、??谑芯皡^(qū)協(xié)會、各旅行社、美蘭機場、海南蔚藍時代、深圳博樂信息技術等150家單位200余位領導及代表出席了本次發(fā)布會。
    會議推介未來??诤娇章糜纬菍⒆鳛槊捞m機場T3團隊候機樓、國家3A級旅游景區(qū)投入使用,樓內配備高品質酒店、美蘭免稅店、美蘭美購城、博樂·未來科技館等大型商業(yè)化建筑,并擁有國內首家機場內AR、VR黑科技互動娛樂體驗空間,將為旅客及市民朋友們帶來娛樂化、多元化、精品化的旅游體驗。
    值得一提的是,位于??诤娇章糜纬琼椖咳龑拥摹安贰の磥砜萍拣^”是該項目的亮點服務產(chǎn)品,“博樂·未來科技館”位經(jīng)營面積4000多平方,是國內首家聚合HoloLens、HTC VIVE、Oculus、PS VR、Gear VR等世界頂尖AR、VR硬件設備的黑科技互動探索樂園。

“博樂·未來科技館”廣攬全球最新、最炫、最In的智能科技產(chǎn)品,致力打造極致震撼的超快感娛樂互動體驗!以AR、VR酷炫互動、大疆無人機體驗、智能硬件體驗、3C數(shù)碼城、未來生活體驗等,寓教于樂、體驗購物于一體,是目前國內唯一一家在機場內設置的黑科技互動娛樂體驗空間。
    會上,海南美蘭機場商業(yè)投資有限公司、??谑新眯猩鐓f(xié)會、海免??诿捞m機場免稅店有限公司、海南蔚藍時代實業(yè)有限公司共同簽訂了戰(zhàn)略合作協(xié)議。該儀式標志著四家單位正式達成合作意向,未來將充分利用四方自身產(chǎn)業(yè)優(yōu)勢,將大幅提升美蘭機場服務能力,填補海南省航空主題旅游的空白,助力海南國際旅游島建設。

??诤娇章糜纬恰安贰の磥砜萍拣^”已正常啟動裝修、布置工作,現(xiàn)正在面向全球火熱招商中,誠邀AR/VR、無人機、機器人、互動娛樂、智能硬件及周邊等科技品牌咨詢合作,共同締造一個永不落幕的智能科技展示與交易平臺。

相關資訊

? 2016 深圳市博樂信息技術有限公司 版權所有 粵ICP備15072390號
林甸县| 什邡市| 襄城县| 三穗县| 思南县| 吉水县| 鄂尔多斯市| 荥经县| 渑池县| 同仁县| 揭东县| 天长市| 临夏市| 舟山市|