當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

歡迎郭勇孝老師蒞臨博樂信息

2023-02-07 11:36:10
2月7日,國(guó)家一級(jí)美術(shù)師,中國(guó)書法家協(xié)會(huì)會(huì)員、香港特別行政區(qū)文學(xué)藝術(shù)界聯(lián)合會(huì)書法家協(xié)會(huì)副主席、釀名齋郭勇孝老師蒞臨博樂信息。

公司董事長(zhǎng)陪同郭老師參觀博樂信息元宇宙展廳,詳細(xì)講解各個(gè)產(chǎn)品。

? 2016 深圳市博樂信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
蓬莱市| 保定市| 师宗县| 磐石市| 滦平县| 盐池县| 巴塘县| 嘉兴市| 伊宁市| 泉州市| 咸阳市| 盘山县| 固始县| 华宁县|