深圳市博樂信息技術有限公司

當前位置:首頁 > 公司新聞

火熱雙創(chuàng)周:引力透鏡人氣十足

2016-10-16 11:32:47

10月16日,2016年全國大眾創(chuàng)業(yè)萬眾創(chuàng)新活動周暨第二屆深圳國際創(chuàng)客周(全國雙創(chuàng)周)進入第五天,恰逢周末,深圳灣創(chuàng)業(yè)廣場迎來大批市民,深圳市博樂信息技術有限公司自主研發(fā)的“AR+體感”互動一體機“引力透鏡”在深圳主會場人氣持續(xù)升溫,成為本屆“雙創(chuàng)周”的一大展出亮點,而這其中,小朋友們成為了主力軍,會場內(nèi)體驗笑料不斷。

2016雙創(chuàng)周深圳主會場如火如荼進行中

大批學生雙創(chuàng)周現(xiàn)場排隊體驗引力透鏡

引力透鏡趣味互動引爆雙創(chuàng)周深圳主場

本屆國際創(chuàng)客周活動包括主題展示和互動交流活動兩大板塊,其中主題展示在深圳灣創(chuàng)業(yè)廣場舉辦,分設眾創(chuàng)空間成果展區(qū)、創(chuàng)客服務平臺成果展區(qū)、高職院校創(chuàng)客成果展區(qū)、雙創(chuàng)企業(yè)成果展區(qū)、深港創(chuàng)新圈展區(qū)、機器人展區(qū)、無人機展區(qū)以及AR/VR 互動體驗區(qū)等展區(qū)。而全場1200余件展品也掩蓋不了引力透鏡天然吸引目光的特質(zhì),憑借其新奇的交互、極佳的畫質(zhì)、時尚的造型,迅速引來了大量市民們的圍觀。

引力透鏡雙創(chuàng)周引爆體驗熱潮

博樂信息攜引力透鏡亮相雙創(chuàng)周引圍觀

與其他自玩自嗨的VR游戲不同,引力透鏡展示的3D可視化互動娛樂內(nèi)容更加直觀,不少市民在自己體驗的同時,還不時的找圍觀的市民幫忙拍照。經(jīng)現(xiàn)場的數(shù)據(jù)調(diào)查,90%以上的市民喜歡這種游戲化的交互方式,80%以上的市民不反感游戲交互中產(chǎn)生的廣告元素并愿意主動分享娛樂交互的照片。顯而易見的是,以消費者為中心的趣味交互方式正在逐步占領營銷高地?!耙ν哥R”不僅深度挖掘客戶喜好,更以其新奇趣味的互動方式向國內(nèi)外的創(chuàng)客及市民們預示了未來增強現(xiàn)實在商業(yè)、娛樂、旅游、電商等諸多領域被廣泛應用的無限可能。按照數(shù)據(jù)統(tǒng)計,本次雙創(chuàng)周將獲得數(shù)百萬人次的關注,引力透鏡的華麗亮相,將進一步提升品牌影響力。

? 2016 深圳市博樂信息技術有限公司 版權所有 粵ICP備15072390號
邯郸县| 乐东| 清流县| 会宁县| 左权县| 荥经县| 内黄县| 靖远县| 永嘉县| 遵义市| 太谷县| 巴马| 平遥县| 大连市|