博樂信息與美國Upstream簽署戰(zhàn)略合作協(xié)議,為中國數(shù)字文化出海搭建新渠道

2022-07-29 14:20:41

近日,博樂信息與美國Upstream建立戰(zhàn)略合作伙伴關(guān)系,雙方將通過區(qū)塊鏈技術(shù),為中華優(yōu)秀傳統(tǒng)文化藝術(shù)、 IP衍生品、數(shù)字文化藝術(shù)品等提供基于區(qū)塊鏈信任機(jī)制的價(jià)值賦能,通過走出去的形式,實(shí)現(xiàn)在支持真實(shí)貿(mào)易背景下的中國藝術(shù)品全球化可信流轉(zhuǎn)。

此外,雙方戰(zhàn)略合作協(xié)議的簽訂,將為進(jìn)一步提升中國文化價(jià)值,打造具有國際影響力的中華文化符號(hào),推動(dòng)中國數(shù)字文化出海貢獻(xiàn)中國企業(yè)力量。

助力文化出海,實(shí)現(xiàn)內(nèi)容價(jià)值釋放

博樂信息作為一家旨在推動(dòng)中華優(yōu)秀文化數(shù)字化發(fā)展的XR元宇宙互動(dòng)內(nèi)容運(yùn)營商,旗下推出以元宇宙3D交互為核心的數(shù)字文化藝術(shù)品發(fā)行平臺(tái)博藏未來,平臺(tái)從誕生之日起,便秉承善用數(shù)字藏品正向價(jià)值的理念,致力引導(dǎo)數(shù)字文創(chuàng)藝術(shù)品在國內(nèi)發(fā)揮賦能實(shí)體經(jīng)濟(jì),傳承優(yōu)秀文化,放大藝術(shù)與收藏價(jià)值等重要作用。

在當(dāng)前文化出海的浪潮下,博樂信息率先響應(yīng)國家最新政策發(fā)展,在《商務(wù)部等27部門關(guān)于推進(jìn)對(duì)外文化貿(mào)易高質(zhì)量發(fā)展的意見》的指導(dǎo)下,通過數(shù)字文化產(chǎn)品的研發(fā)推廣和科技賦能,積極打造國際文化交流的數(shù)字絲綢之路,助力中國優(yōu)秀傳統(tǒng)文化走向世界。

? 2016 深圳市博樂信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
崇文区| 楚雄市| 牙克石市| 淮阳县| 乐安县| 东方市| 枣庄市| 商丘市| 车致| 华坪县| 奉新县| 拜城县| 孝感市| 昆明市|