智慧黨建|AR一覽紅色經(jīng)典,致敬百年黨史

2021-04-26 19:11:49

學(xué)黨史、強(qiáng)信念、跟黨走。博樂信息獻(xiàn)禮2021建黨100周年,結(jié)合AR增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)、人臉識(shí)別、骨骼追蹤等前沿技術(shù),推出《紅色百年》AR互動(dòng)產(chǎn)品,讓優(yōu)秀紅色文化資源借助數(shù)字技術(shù)“活起來”。

1921至2021,中國(guó)共產(chǎn)黨歷經(jīng)百年風(fēng)雨,走過黨的初創(chuàng)時(shí)期(1911-1921)、大革命時(shí)期(1921-1927)、土地革命戰(zhàn)爭(zhēng)時(shí)期(1927-1937)、抗日戰(zhàn)爭(zhēng)時(shí)期(1937-1945)、解放戰(zhàn)爭(zhēng)時(shí)期(1946-1949)、社會(huì)主義建設(shè)時(shí)期(1949-1978)、改革開放時(shí)期(1978至今)七大歷史時(shí)期,每一個(gè)時(shí)期都孕育著黨的成長(zhǎng)歷程,博樂信息以黨的七大歷史時(shí)期為依據(jù),通過數(shù)字科技,打造雙向互動(dòng)體驗(yàn)式《紅色百年》光輝歷程,將黨的奮斗史詩傳遞到每一個(gè)黨員同志心中。體驗(yàn)者只需站在屏前,揮手即可滑動(dòng)時(shí)間軸,一覽黨的七大時(shí)期;抓握選擇,即可查看對(duì)應(yīng)的黨的歷史時(shí)期經(jīng)典紅色知識(shí),體味百年黨史,感悟百年輝煌。

該產(chǎn)品可廣泛應(yīng)用于紅色旅游景區(qū)、黨建活動(dòng)室、黨建展館、紅色紀(jì)念館等場(chǎng)所,幫助黨員在日常學(xué)習(xí)和活動(dòng)中得到更良好的雙向交互體驗(yàn),幫助黨組織開展組織活動(dòng)、黨員教育、黨務(wù)公開等工作。學(xué)史以明志 鑒往而知來。除了《紅色百年》之外,博樂信息智慧黨建AR互動(dòng)系統(tǒng)還包含《黨史問答》《黨史100題》《黨建書屋》等8款智慧黨建AR互動(dòng)產(chǎn)品,內(nèi)容豐富、部署便捷、自主編輯、創(chuàng)新科技四大產(chǎn)品優(yōu)勢(shì)為各黨支部提供更加智能化、科技化、創(chuàng)新化的黨建宣傳科教互動(dòng)產(chǎn)品。

我們旨在通過這些產(chǎn)品助力打造新型黨建學(xué)習(xí)體驗(yàn)方式,豐富黨建學(xué)習(xí)形式,為各大社區(qū)讀者、轄區(qū)企事業(yè)單位提供精準(zhǔn)的黨建學(xué)習(xí)服務(wù)以及活動(dòng)體驗(yàn),讓參與者能靈活掌握更多類型的黨史知識(shí)。目前,博樂AR互動(dòng)系統(tǒng)的9款產(chǎn)品已在深圳機(jī)場(chǎng)黨群服務(wù)中心、深圳市民中心工業(yè)展覽館、深圳福田高科館、中國(guó)產(chǎn)業(yè)發(fā)展研究院人工智能研究院、廣州新華出版發(fā)行集團(tuán)等、深圳市證券交易所、中電信息等多地應(yīng)用,未來博樂信息將聯(lián)合河南省文投、山東文旅傳媒集團(tuán)、成都傳媒集團(tuán)等戰(zhàn)略合作伙伴,共同推進(jìn)AR智慧黨建在全國(guó)各地的應(yīng)用推廣。

百年恰是風(fēng)華正茂,未來仍需風(fēng)雨兼程。
博樂信息愿與你一起回望黨史源頭,汲取信仰力量;面向未來發(fā)展,更思肩上重任。

? 2016 深圳市博樂信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
衡山县| 临江市| 佛学| 九龙坡区| 涞水县| 浙江省| 靖宇县| 库车县| 南江县| 建始县| 奇台县| 昌江| 同德县| 丹阳市|