中電信息董事會(huì)秘書、黨群中心張紫都主任一行來訪博樂信息,共同探討AR+黨建合作

2021-03-01 10:59:45

3月1日,中電信息董事會(huì)秘書、黨群中心張紫都主任一行來訪博樂信息,雙方共同探討在智慧黨建方面的應(yīng)用合作

張主任深入體驗(yàn)博樂信息包括智慧黨建、科普教育、數(shù)字非遺等眾多產(chǎn)品系列,并給予高度認(rèn)可,未來也希望結(jié)合中電信息資源優(yōu)勢與博樂信息產(chǎn)品技術(shù)優(yōu)勢,共同推動(dòng)AR在各個(gè)行業(yè)的應(yīng)用。

深圳中電投資股份有限公司深耕電子信息領(lǐng)域40年,布局產(chǎn)品智造、產(chǎn)業(yè)投資等板塊,致力于成為新一代電子信息產(chǎn)業(yè)綜合服務(wù)商。相信未來博樂信息與中電信息的合作,將是一次強(qiáng)強(qiáng)聯(lián)合,期待能夠推動(dòng)AR互動(dòng)產(chǎn)品朝著高質(zhì)量、高水平方向發(fā)展。

祁阳县| 新巴尔虎左旗| 全南县| 连南| 额尔古纳市| 瑞昌市| 荣成市| 梨树县| 仁布县| 开封县| 曲靖市| 绥中县| 武定县| 乐安县|