當前位置:首頁 > 公司新聞

喜報!博樂信息榮獲2020世界VR產(chǎn)業(yè)大會VR/AR年度創(chuàng)新獎

2020-10-19 16:22:13

10月18日,由工信部、江西省人民政府共同舉辦的VR領(lǐng)域規(guī)模最大、規(guī)格最高、影響最廣的年度盛會——2020VR/AR產(chǎn)品和應(yīng)用博覽會隆重開幕。博樂信息受邀亮相A2-16展位,其推出的“5G MEC+AR互動+AI廣告”項目在組委會“技術(shù)領(lǐng)先性、市場競爭性、設(shè)計新穎性、功能適用性”等多方面綜合評審中脫穎而出,榮獲2020世界VR產(chǎn)業(yè)大會VR/AR年度創(chuàng)新獎。

作為全球虛擬現(xiàn)實產(chǎn)業(yè)科技創(chuàng)新風向標,本屆展會深度應(yīng)用VR/AR、5G、人工智能等新技術(shù),推出虛擬主持人、峰會AR特效等新場景應(yīng)用。在博樂信息展位上,多行業(yè)AR大屏互動及微信小程序AR應(yīng)用均受到現(xiàn)場展廳展覽、商場、景區(qū)、教育等眾多行業(yè)觀眾的認可。除此之外,博樂AR互動更受到大、中小學生的“霸屏”,安全可靠的“無接觸”式體驗、無需佩戴硬件設(shè)備、輕松豐富的互動內(nèi)容等AR獨有的優(yōu)勢,對大、小朋友有著天然的吸引力。

“5G MEC+AR互動+AI廣告”方案基于博樂信息數(shù)百款AR互動內(nèi)容,融合AI算法與大數(shù)據(jù)營銷后臺,在5G加持下,對傳統(tǒng)廣告的個性化、實時化、互動化的變革式升級。方案已獲得2020華為開發(fā)者大賽ISV組2等獎、2020世界VR產(chǎn)業(yè)大會VR/AR年度創(chuàng)新獎等多項榮譽,未來,博樂信息將再接再厲,為推動5G+AR產(chǎn)業(yè)早日規(guī)?;瘧?yīng)用而不懈努力。

萬物數(shù)字化的時代,5G+AR/VR存在無限想象空間,5G的到來將為AR/VR產(chǎn)業(yè)發(fā)展提供新動能,博樂信息將堅持以AR內(nèi)容生態(tài)運營為核心,與產(chǎn)業(yè)鏈上下游企業(yè)共同進步,為構(gòu)筑萬物互聯(lián)的數(shù)字世界而奮進。

中方县| 台江县| 电白县| 始兴县| 霸州市| 井陉县| 那坡县| 禹城市| 玛多县| 衢州市| 资源县| 古浪县| 双辽市| 电白县|