深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

中國(guó)電信集團(tuán)劉桂清副總經(jīng)理一行蒞臨深圳調(diào)研指導(dǎo),體驗(yàn)博樂(lè)AR互動(dòng)

2020-06-12 15:17:58

6月11日,中國(guó)電信集團(tuán)公司劉桂清副總經(jīng)理一行蒞臨深圳電信展廳調(diào)研指導(dǎo),博樂(lè)信息現(xiàn)場(chǎng)演示“5G MEC+AR廣告”解決方案,獲領(lǐng)導(dǎo)們一致認(rèn)可與肯定,未來(lái)將與中國(guó)電信共同推進(jìn)5G產(chǎn)業(yè)業(yè)態(tài)發(fā)展,賦能商業(yè)場(chǎng)景廣告營(yíng)銷(xiāo)。

電信集團(tuán)公司劉桂副總經(jīng)理行體驗(yàn)博樂(lè)AR產(chǎn)品

2019年10月,博樂(lè)信息亮相中國(guó)電信5G商用發(fā)布會(huì),并與中國(guó)電信簽署戰(zhàn)略合作今年5月,博樂(lè)AR互動(dòng)產(chǎn)品入駐中國(guó)電信深圳展廳,為電信展廳增加科技化互動(dòng)元素;上周,龍崗區(qū)、寶安區(qū)等多個(gè)區(qū)公安局領(lǐng)導(dǎo)參觀電信展廳,重點(diǎn)體驗(yàn)了博樂(lè)信息禁毒、預(yù)防理財(cái)陷阱、安全教育等多系列AR互動(dòng)內(nèi)容,并獲得了現(xiàn)場(chǎng)參觀領(lǐng)導(dǎo)的高度認(rèn)可與稱(chēng)贊。

龍崗區(qū)、寶安區(qū)等各區(qū)公安領(lǐng)導(dǎo)參觀博樂(lè)AR產(chǎn)品

隨著博樂(lè)信息“5G MEC+AR”解決方案獲得多方認(rèn)可與肯定,并落地深圳機(jī)場(chǎng)黨群服務(wù)中心,博樂(lè)信息與成都電信、重慶電信、深圳電信的項(xiàng)目合作也在全面推進(jìn)中,未來(lái)將共同推動(dòng)各行業(yè)產(chǎn)業(yè)應(yīng)用發(fā)展。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
灵丘县| 东兴市| 亳州市| 乐山市| 富宁县| 西城区| 沛县| 德江县| 巫山县| 永嘉县| 墨竹工卡县| 乐昌市| 恭城| 海原县|