深圳市博樂信息技術有限公司

當前位置:首頁 > 公司新聞

視視AR驚喜上線,開啟增強現(xiàn)實大眾化新格局

2015-11-12 09:05:34

讓增強現(xiàn)實真正走向大眾,“視視AR” —— 首款自主編輯AR應用發(fā)布

去年微信朋友圈“3D小熊”的出現(xiàn),火爆一時,讓AR(增強現(xiàn)實)技術走進大眾的視野,小熊尼奧更是憑著“召喚”動物的技能,席卷了國內(nèi)早教市場,隨著世界杯轉(zhuǎn)播、春晚舞臺運用,國內(nèi)的AR應用可謂如雨后春筍般生長,但是這些應用大部分都只停留在用戶單向觀賞,好玩、好看的層面上,那么如何讓用戶廣泛參與到AR中來呢?

日前,深圳博樂信息技術推出的“視視AR”作為首款用戶可以自主編輯的AR應用,讓AR增強現(xiàn)實大眾化,可以讓用戶在日常生活中隨時隨地創(chuàng)造驚喜。

(視頻展示視視AR APP豐富的3D互動內(nèi)容

以前你只能看到AR的炫酷展示,現(xiàn)在可以自己玩了

增強現(xiàn)實(Augmented Reality,簡稱AR),是一種將現(xiàn)實世界和虛擬世界結(jié)合起來的技術,被廣泛應用在制造、醫(yī)療、教育、娛樂、營銷、旅游文化等領域。諸如麥當勞、星巴克、宜家、飛利浦、蘭蔻、達能等國際大品牌更是早早的使用增強現(xiàn)實技術,為自己的品牌推廣服務。近年來谷歌、微軟、蘋果均在AR領域開始不同程度的布局,三者均擁有強大而完善的手機生態(tài)系統(tǒng),這讓AR走進我們的日常生活成為必然趨勢。

圖:視視AR實現(xiàn)你的奇思妙想,體驗虛擬與現(xiàn)實的神奇互動,隨時隨地為好友制造驚喜

“視視AR”是首款用戶可以自主編輯的AR應用,用戶通過簡單60s的手機端操作,即可做出屬于自己的AR內(nèi)容,以往只能觀看別人的炫酷效果,現(xiàn)在人人都可以擁有自己的“3D精彩視界”。未來,情書再也不是簡單的一封信,你可以帶著心愛的女孩到她常去的公交站臺,通過掃描公交站牌,展示你的深情告白,相信絕對是另外一番的體驗!

用視視AR告白,告別單身時代

(圖:用視視AR告白,告別單身時代

你還可以定義朋友的照片,掃描之后出現(xiàn)一只萌蠢的怪物,哼唧哼唧的叫你主人,朋友之間的惡搞就是那么的輕松有趣!又或者讓無聊兔在朋友群里跳上幾曲鋼管舞,瞬間討要N個紅包,讓你火爆朋友圈!生意火爆的餐廳還可以給顧客一個記憶深刻的等餐體驗:把碗筷擺成不同的形狀,掃一掃就出現(xiàn)可愛的動物與顧客互動,讓枯燥的等待變成你的創(chuàng)意展場。

用視視AR掃描周邊景物,體驗隱藏的趣味生活

(圖:用視視AR掃描周邊景物,體驗隱藏的趣味生活

目前“視視AR”支持用戶自己定義識別圖片,可自主編輯文字、圖片、語音,通過“視視AR”提供的幾十種3D模板場景,炫酷的AR技術不再遙不可及,人人都可以享受到AR技術帶來的意外驚喜!產(chǎn)品大于內(nèi)容一直是AR市場的瓶頸,而“視視AR”把產(chǎn)生內(nèi)容的權(quán)利交給用戶,更多增強現(xiàn)實的日常生活應用場景等著你自己去發(fā)掘和創(chuàng)造!

AR商業(yè)化:從平面走向立體,未來廣告業(yè)的顛覆趨勢

博樂信息已經(jīng)與國內(nèi)最大的機場商業(yè)集團蔚藍時代達成戰(zhàn)略協(xié)議,卡位機場營銷入口,全國28個機場,400多家門店將成為“視視AR”的內(nèi)容入口,為廣告?zhèn)髅胶突油茝V創(chuàng)造無限新的可能。同時博樂信息利用其自身線下商戶、娛樂圈以及體育賽事資源,為品牌商戶、城市旅游、影視宣發(fā)和體育賽事推廣提供了全新的推廣展現(xiàn)。

博樂團隊及泛娛樂化布局

博樂信息創(chuàng)始人朱文臻,在移動互聯(lián)網(wǎng)和國際大型體育賽事運營領域有多年實戰(zhàn)經(jīng)驗,是一位連續(xù)創(chuàng)業(yè)成功者。朱文臻一直倡導的“快樂創(chuàng)業(yè)”理念凝聚了包括BAT精英、海歸碩士、原國企高管在內(nèi)的高效團隊,整個團隊的創(chuàng)造力與默契配合為產(chǎn)品快速迭代發(fā)展注入了必不可少的動力。“視視AR”只是其推出的首款基礎產(chǎn)品,依托豐富的娛樂及體育資源,博樂信息已經(jīng)在進一步研發(fā)結(jié)合AR/VR的3D游戲,打造多維度的互動娛樂社區(qū),實現(xiàn)泛娛樂化是博樂信息的下一個重要布局。

相關資訊

? 2016 深圳市博樂信息技術有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號
肃宁县| 铜山县| 台安县| 肇庆市| 什邡市| 江北区| 广州市| 陵川县| 吴桥县| 丰顺县| 和林格尔县| 营山县| 灵丘县| 开原市|