深圳市建設(shè)項(xiàng)目管理協(xié)會(huì)會(huì)長趙緒來一行到訪博樂信息

2020-05-25 16:40:14

525日,深圳市建設(shè)項(xiàng)目管理協(xié)會(huì)會(huì)長趙緒來、副會(huì)長莊楚龍、會(huì)長助理劉玉梅、秘書長陳海強(qiáng),以及甲骨文傳媒董事長沈迎彥、深圳樂的美光電股份有限公司執(zhí)行總裁陸華、德普威戰(zhàn)略合作部華南區(qū)總經(jīng)理張洪亮等一行到訪博樂信息,體驗(yàn)博樂信息多系列AR互動(dòng)產(chǎn)品,并做進(jìn)一步深入合作交流,共同推進(jìn)AR科普教育基地在全國落地。

此次趙會(huì)長一行到訪博樂信息,深入體驗(yàn)博樂信息創(chuàng)新研發(fā)的多系列AR互動(dòng)產(chǎn)品,促進(jìn)協(xié)會(huì)會(huì)員單位之間交流合作。其中博樂信息獨(dú)家創(chuàng)作《漢字五千年》AR互動(dòng)以甲骨文為原型,科普漢字七體的演變過程,形象、生動(dòng)、創(chuàng)意又包含趣味性的漢字文化科普受到包括甲骨文傳媒沈總在內(nèi)的一致好評(píng),沈總表示:未來在深圳城市記憶展中,以AR的形式展現(xiàn)深圳的改革開放發(fā)展變遷史,一定既震撼又極具深圳城市風(fēng)采。

深圳市建設(shè)項(xiàng)目管理協(xié)會(huì)是我國首家建設(shè)項(xiàng)目管理的行業(yè)協(xié)會(huì)。隨著全國科普性展館建設(shè)需求不斷攀升,數(shù)字文化科普成為必不可少的部分,博樂信息科普系列AR互動(dòng)內(nèi)容彌補(bǔ)市場空白,國家寶藏、非遺文化、兒童教育、安全教育、垃圾分類等眾多科普AR互動(dòng)內(nèi)容賦能文化科普,讓傳統(tǒng)文化活起來。

? 2016 深圳市博樂信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
丽水市| 通辽市| 沙河市| 右玉县| 原平市| 苏州市| 伽师县| 莒南县| 寻甸| 瓮安县| 明星| 丹棱县| 托克逊县| 阳信县|