深圳市博樂信息技術有限公司

當前位置:首頁 > 公司新聞

5G全球大會隆重啟幕,5G+AR這么玩才有意思

2019-12-19 13:43:35

2019年1219-21日,IoT World & 5G全球大會暨深圳國際物聯(lián)網(wǎng)與智慧未來展在深圳會展中心隆重開幕。博樂信息作為深圳市增強現(xiàn)實技術應用協(xié)會副會長單位,同協(xié)會成員一同亮相2K36展位,現(xiàn)場除了帶來眾多精彩紛呈的AR互動體驗,更帶來5GAR行業(yè)相結合具有突破性及代表性5G+AR解決方案,5G+AR要這么玩才有意思。

IoT World是Informa 主辦的在物聯(lián)網(wǎng)領域具有影響力的全球系列專業(yè)技術博覽會暨研討會,5G全球大會積極響應國家5G戰(zhàn)略部署,從運營商、設備提供商、終端廠商等各方面推動5G產(chǎn)業(yè)健康發(fā)展。博樂信息依托其積累近5年的數(shù)百款精品AR互動內(nèi)容,可在5G網(wǎng)絡大帶寬、低延時的情況下,結合華為云核心網(wǎng)提供的5G云渲染,實現(xiàn)實時云端下載并體驗,讓每一個人足不出戶即可體驗到AR互動的無限樂趣。

5G AR解決方案基于AR增強現(xiàn)實,通過體感攝像頭人臉識別算法對屏前用戶年齡、性別進行分析,再通過5G邊緣計算MEC,在AR云游戲平臺和云廣告平臺進行AI智能分析匹配,將適合的廣告匹配植入到AR游戲中,通過5G切片網(wǎng)絡最終傳輸?shù)?span>AR終端屏,給用戶進行交互體驗。將廣告內(nèi)容從傳統(tǒng)2D升級到互動性AR廣告,通過MEC智能分發(fā)和AI技術,為AR互動廣告屏投放實時、本地、熱點的廣告內(nèi)容,從而達到從傳統(tǒng)主機模式向瘦終端+MEC Xaas服務模式轉型。

作為5G網(wǎng)絡最核心的多媒體應用場景,5G無疑是AR/VR爆發(fā)式增長最強勁的支撐,變革式推動AR/VR從傳統(tǒng)體驗店走向每個家庭,而互動內(nèi)容將成為最關鍵與稀缺的資源。博樂信息長期耕耘AR內(nèi)容創(chuàng)作,已有數(shù)百款標準化AR內(nèi)容,在5G大帶寬、低延時的特點下,將互動內(nèi)容部署在云端,可以為用戶帶來各個領域的互動體驗。超人學霸系列可以讓小朋友在家2小時學會漢語拼音;國家寶藏系列可以讓你2小時逛完10個博物館鎮(zhèn)館之寶;酷玩世界系列可以讓你在累了的時候來一場酣暢的AR互動游戲;垃圾分類系列可以1小時學會常見垃圾分類等。5GAR走進每個家庭,這才是5G+AR劃時代變革性玩法。

5G是機遇也是挑戰(zhàn),博樂信息結合自身內(nèi)容優(yōu)勢與框架化后臺優(yōu)勢,提供更多商業(yè)化場景玩法和變現(xiàn),并將與華為及運營商共同推進5G+AR互動變革式發(fā)展。

相關資訊

? 2016 深圳市博樂信息技術有限公司 版權所有 粵ICP備15072390號
咸阳市| 柳江县| 台北市| 烟台市| 永修县| 乐昌市| 新宁县| 疏附县| 岳阳市| 翼城县| 休宁县| 施甸县| 大厂| 宁明县|