深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

創(chuàng)新引領(lǐng)未來(lái),博樂(lè)AR互動(dòng)亮相廣東科技創(chuàng)新成果展

2019-10-12 14:44:17

2019年10月12日--2019年11月12日,為慶祝中華人民共和國(guó)成立70周年,由廣東省科學(xué)技術(shù)廳、廣東省科學(xué)技術(shù)協(xié)會(huì)主辦的第二屆廣東科普嘉年華暨廣東科技創(chuàng)新成果展,以“創(chuàng)新引領(lǐng)未來(lái),科技普及民生”為主題的2019廣東省科技進(jìn)步活動(dòng)月在廣東科學(xué)中心盛大開(kāi)幕,博樂(lè)信息代表福田區(qū)高新技術(shù)企業(yè)受邀亮相展覽現(xiàn)場(chǎng)。以科技創(chuàng)新賦予科普新的生命力,禮贊新中新成立70周年,博樂(lè)AR互動(dòng)以創(chuàng)新開(kāi)創(chuàng)未來(lái)。

博樂(lè)AR科普展位現(xiàn)場(chǎng)吸引了現(xiàn)場(chǎng)眾多中小學(xué)生的目光,不僅可以學(xué)習(xí)科普文化知識(shí),而且可以在快樂(lè)中學(xué)習(xí)成長(zhǎng)。現(xiàn)場(chǎng)的帶隊(duì)老師與學(xué)生紛紛表示:更喜歡這種AR互動(dòng)中學(xué)習(xí)方式,會(huì)更愿意主動(dòng)去學(xué)習(xí)。

此次展覽活動(dòng),博樂(lè)AR互動(dòng)以垃圾分類(lèi)科普、消防安全科普、航空航天科普、非遺文化科普為主,展示眾多精品互動(dòng)內(nèi)容。從人人重視、人人參與的垃圾分類(lèi)到火災(zāi)消防安全知識(shí)科普;從弘揚(yáng)寶貴的非物質(zhì)文化遺產(chǎn)到對(duì)宇宙星河的天文知識(shí)科普,博樂(lè)AR互動(dòng)讓科普知識(shí)與你互動(dòng),為普惠民生的科普事業(yè)貢獻(xiàn)獨(dú)特的力量。

除了活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)展示的相關(guān)科普創(chuàng)意互動(dòng)內(nèi)容之外,還有天文、國(guó)學(xué)、動(dòng)植物、美學(xué)藝術(shù)等眾多科普互動(dòng)內(nèi)容,融合科普教育性、開(kāi)放創(chuàng)新性、社會(huì)示范性、媒體傳播性為一體,創(chuàng)造全新的課外智慧互動(dòng)教育空間,讓新奇與樂(lè)趣回歸科普故事,讓AR互動(dòng)引領(lǐng)未來(lái)科普發(fā)展旋律。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
通江县| 公主岭市| 鲁山县| 剑阁县| 和田县| 连州市| 莆田市| 抚宁县| 万盛区| 南京市| 太白县| 永年县| 马山县| 水城县|