深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

到訪山東,博樂(lè)信息與魯商傳媒集團(tuán)共同推進(jìn)AR互動(dòng)新媒體發(fā)展

2019-07-13 19:18:02

7月13日,博樂(lè)信息董事長(zhǎng)朱文臻與項(xiàng)目總監(jiān)劉羿希拜訪魯商傳媒集團(tuán),受到魯商集團(tuán)的熱情招待,與魯商傳媒集團(tuán)黨委書記、董事長(zhǎng)、山東商報(bào)社社長(zhǎng)孫超,魯商傳媒集團(tuán)總經(jīng)理、總編輯、山東商報(bào)總編、魯網(wǎng)董事長(zhǎng)龐道鋒,山東商報(bào)副總編輯劉茂玉共同探討創(chuàng)新AR在傳統(tǒng)媒體方面的合作,推動(dòng)山東地區(qū)AR互動(dòng)新媒體的發(fā)展。

繼6月26日,博樂(lè)信息與成都傳媒集團(tuán)簽署戰(zhàn)略協(xié)議,共同推動(dòng)AR互動(dòng)在西南地區(qū)的發(fā)展,今日,博樂(lè)信息到訪魯商傳媒集團(tuán),并實(shí)景演示了包括垃圾分類、消防安全、國(guó)家寶藏、節(jié)日營(yíng)銷等多系列AR互動(dòng)內(nèi)容。博樂(lè)信息AR互動(dòng)產(chǎn)品優(yōu)勢(shì)完全符合魯商傳媒集團(tuán)的文化創(chuàng)意轉(zhuǎn)型方向,將在文創(chuàng)、地產(chǎn)、教育、政企宣傳等領(lǐng)域的合作,為客戶提供新型文化+科技服,推動(dòng)雙方共同提升行業(yè)競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì)及品牌影響力。

近日,垃圾分類在全國(guó)掀起熱潮,山東省也將加快構(gòu)建垃圾分類體系,博樂(lè)信息全新垃圾分類AR互動(dòng)受到高度認(rèn)可,對(duì)于科普垃圾分類有重要推動(dòng)意義,在趣味互動(dòng)中學(xué)習(xí)垃圾分類知識(shí),提升大家環(huán)境保護(hù)意識(shí)。

此次博樂(lè)信息到訪魯商傳媒集團(tuán),充分感受到了好客山東的熱情,受到魯商傳媒集團(tuán)的熱情歡迎,各個(gè)部門領(lǐng)導(dǎo)20余人出席了此次與博樂(lè)信息關(guān)于增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)的合作會(huì)議,未來(lái),博樂(lè)信息將積極溝通,提供產(chǎn)品與技術(shù),攜手魯商傳媒集團(tuán),推動(dòng)AR互動(dòng)在山東地區(qū)的快速落地。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
金塔县| 武冈市| 石棉县| 隆德县| 孟津县| 铜陵市| 澜沧| 林周县| 忻城县| 通榆县| 通城县| 长沙县| 凤山县| 湘潭市|