受邀亮相深圳產(chǎn)業(yè)展館聯(lián)盟活動,博樂AR助力工業(yè)文化創(chuàng)新發(fā)展

2019-06-21 19:03:56

6.21日下午,深圳產(chǎn)業(yè)展館聯(lián)盟暨工業(yè)文化專家?guī)斐闪⒋髸谑忻裰行墓I(yè)展覽館開幕,深圳市工業(yè)化和信息化局副局長高瞻、工業(yè)和信息化部工業(yè)文化發(fā)展中心副主任孫星等出席了此次大會。博樂AR互動受邀亮相活動現(xiàn)場,展示AR科技與工業(yè)文化結(jié)合的創(chuàng)新成果,受到現(xiàn)場嘉賓與觀眾的一致認(rèn)可。

此次展館聯(lián)盟活動現(xiàn)場,博樂信息重點(diǎn)展示了為工業(yè)展覽館量身定制的創(chuàng)意AR互動通訊鏈接世界,講述從烽火傳訊到5G時(shí)代通訊的發(fā)展。當(dāng)體驗(yàn)者站在屏前即可變身戰(zhàn)國士兵,拿起火把點(diǎn)燃狼煙傳遞信息,感受烽火狼煙時(shí)代人民的無窮智慧;當(dāng)電報(bào)特有的信號音響起,進(jìn)入摩斯密碼的電報(bào)時(shí)代,化身福爾摩斯解密摩斯密碼;畫面一轉(zhuǎn)大哥大出現(xiàn),拿起大哥大尋找信號的畫面我們應(yīng)該都經(jīng)歷過,由于大哥大通訊時(shí)的模擬信號容易受到外界干擾,所以我們才需要尋找信號;數(shù)字信號的出現(xiàn),2G時(shí)代我們開始用手機(jī)拍照和上網(wǎng),當(dāng)屏中的滑蓋手機(jī)變小,我們也穿越到了4G信息時(shí)代,不出門可知天下事;即將到來的5G時(shí)代,折疊屏、柔性屏的發(fā)展,把這個(gè)萬物互聯(lián)的世界裝進(jìn)你的口袋。

通訊的發(fā)展在不斷顛覆,工業(yè)文化的創(chuàng)新也在不斷更迭,且對工業(yè)化進(jìn)程和產(chǎn)業(yè)變革具有基礎(chǔ)性/長期性/關(guān)鍵性的影響,博樂信息以AR增強(qiáng)現(xiàn)實(shí)技術(shù)為核心,跨領(lǐng)域融合人臉識別、骨骼識別等前沿科技,助力深圳在新的歷史起點(diǎn)上建設(shè)新的博覽館,以推動深圳工業(yè)文化創(chuàng)新。

朝阳区| 宜丰县| 香河县| 阿鲁科尔沁旗| 泰来县| 凤冈县| 米林县| 玛曲县| 淮安市| 资兴市| 塔河县| 高碑店市| 曲周县| 高陵县|