博樂AR互動(dòng)亮相第五屆“互聯(lián)網(wǎng)+”機(jī)場商業(yè)創(chuàng)新峰會(huì),共話機(jī)場營銷新業(yè)態(tài)

2019-04-19 16:14:02

418日,2019年第五屆互聯(lián)網(wǎng)+機(jī)場創(chuàng)新峰會(huì)在??谙憬瓬厝缶频曷≈嘏e行,博樂信息營銷總監(jiān)李恩祥先生受邀出席并發(fā)表“AR玩轉(zhuǎn)機(jī)場互動(dòng)娛樂營銷”主題演講,與大家共同討論在機(jī)場日益成為旅客休閑/購物/消費(fèi)的好去處時(shí)機(jī)場商業(yè)該如何發(fā)展。作為已連續(xù)三年受邀出席機(jī)場峰會(huì)的企業(yè),博樂信息用事實(shí)說話,在已亮相的全國多個(gè)機(jī)場,三亞機(jī)場B1便利店3月份單臺(tái)日均體驗(yàn)人次1067人,日均廣告觸達(dá)2564人次,為機(jī)場門店帶來巨大潛在消費(fèi)流量,極大提高門店銷售業(yè)績。AR體驗(yàn)的雙向互動(dòng)效果遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過傳統(tǒng)廣告機(jī)的單向傳輸效果。

在新零售和新消費(fèi)升級的背景下,國內(nèi)機(jī)場商業(yè)的發(fā)展也充滿機(jī)遇與挑戰(zhàn),機(jī)場的功能定位不斷發(fā)生變化,機(jī)場零售業(yè)的面貌也有了新改觀。為探討“互聯(lián)網(wǎng)+”時(shí)代機(jī)場商業(yè)模式的創(chuàng)新策略,民航發(fā)展網(wǎng)特舉辦以“業(yè)態(tài)創(chuàng)新—技術(shù)變革—融合共贏”為主題的交流峰會(huì),峰會(huì)將圍繞新零售時(shí)代下的業(yè)態(tài)創(chuàng)新/技術(shù)變革/消費(fèi)升級/數(shù)字化轉(zhuǎn)型購物體驗(yàn)等熱點(diǎn)問題進(jìn)行深入交流和探討。

博樂AR互動(dòng)數(shù)百款AR互動(dòng)內(nèi)容可為機(jī)場門店吸引無數(shù)人流,線下AR互動(dòng)體驗(yàn)引流—掃碼取照—付費(fèi)打印,打造門店線上線下一體化營銷閉環(huán),單臺(tái)設(shè)備公眾號粉絲增長率達(dá)277%6個(gè)月粉絲總量同比增長18倍,且連續(xù)兩次以上消費(fèi)率超過12%,卡券/抽獎(jiǎng)/紅包極大提高客戶參與感,刺激二次消費(fèi),提高用戶粘性。

除此之外,博樂AR互動(dòng)更可設(shè)置付費(fèi)體驗(yàn)?zāi)J?,無人值守,極大降低管理成本,消費(fèi)者可直接掃碼付費(fèi),解鎖數(shù)款酷炫AR互動(dòng)體驗(yàn),在廣東梅州客天下景區(qū)酒店大堂付費(fèi)體驗(yàn)活動(dòng)中,單臺(tái)設(shè)備10/5分鐘,單臺(tái)設(shè)備單日最高收益300多元,全年收益近3萬元,為門店帶來巨大商業(yè)增值收益。

作為全國唯一亮相機(jī)場商業(yè)的AR互動(dòng)企業(yè),博樂信息持續(xù)為機(jī)場門店創(chuàng)造驚喜,數(shù)百款AR互動(dòng)內(nèi)容定期更新,吸引消費(fèi)者多次駐足體驗(yàn),在三亞海南印象店中,單日體驗(yàn)人次達(dá)1892人次。博樂信息以AR技術(shù)變革推動(dòng)機(jī)場商業(yè)業(yè)態(tài)創(chuàng)新,達(dá)到機(jī)場/消費(fèi)者/零售店三方共贏的畫面。促進(jìn)機(jī)場整體娛樂消費(fèi)的升級轉(zhuǎn)型,緩解因飛機(jī)延誤而造成的旅客焦慮,讓航站樓成為真正的旅圖休閑驛站。

阜阳市| 鹤山市| 平舆县| 广汉市| 大田县| 嘉义县| 贡嘎县| 鲁山县| 大冶市| 绥江县| 宽甸| 扎赉特旗| 惠来县| 咸宁市|