深圳地鐵有AR互動(dòng)玩了?還不趕緊去打卡

2019-04-12 19:46:39

從今天開始,如果你在深圳坐地鐵時(shí)聽到這樣的對(duì)話,A:“你知道會(huì)展中心地鐵站可以體驗(yàn)AR互動(dòng)嗎?還能取超酷炫的互動(dòng)照片”B:“就是你朋友圈發(fā)的嗎?在哪個(gè)出口,我必須要去打卡?!闭?qǐng)不要驚訝,他們?cè)谡務(wù)摰氖遣沸畔?chuàng)意研發(fā)的AR互動(dòng)內(nèi)容,現(xiàn)已入駐深圳地鐵會(huì)展中心站C出口、竹子林站B出口、大劇院站C出口三個(gè)站的新景界門店,創(chuàng)意AR互動(dòng),等你來打卡。

2019年4月9日,博樂信息聯(lián)合深圳國(guó)旅新景界在深圳地鐵會(huì)展中心、竹子林、大劇院三個(gè)地鐵站推出創(chuàng)意AR互動(dòng)體驗(yàn),所有經(jīng)過的人都可以免費(fèi)體驗(yàn)一場(chǎng)精彩趣味的AR互動(dòng),更可掃碼獲取現(xiàn)場(chǎng)體驗(yàn)照片,轉(zhuǎn)發(fā)朋友圈,你就是整個(gè)朋友圈最靚的仔。博樂信息累積數(shù)百款ar互動(dòng)內(nèi)容可創(chuàng)意組合,目前大劇院、會(huì)展中心、竹子林三個(gè)站上線的內(nèi)容全不相同哦,且后面會(huì)定期更新,讓你每次經(jīng)過每個(gè)地點(diǎn)都是新鮮的不同體驗(yàn)。那么我們第一期到底有哪些內(nèi)容呢?聽小編為你一一道來。

可愛熊貓--變身熊貓與熊貓寶寶嬉戲玩鬧;唯美的翅膀--變身天使本人,戴上各種不同的翅膀;川劇變臉--了解川劇藝術(shù)魅力;乘風(fēng)破浪--暢游海上好時(shí)光,體會(huì)航海無限樂趣。小編才不會(huì)告訴你這些互動(dòng)在哪個(gè)站,后面還會(huì)有什么精彩內(nèi)容?等你來揭秘。

目前上線深圳地鐵的AR互動(dòng)內(nèi)容多以傳統(tǒng)文化、自然探秘等系列為主,讓你在體驗(yàn)的同時(shí)收獲意外的驚喜。了解傳統(tǒng)文化知識(shí),探秘神奇自然奧妙等等。尤其適合帶著父母帶著小朋友來互動(dòng)哦,可充分調(diào)動(dòng)小朋友的眼、耳、手、腦、腳同時(shí)配合反應(yīng),讓小朋友在互動(dòng)中學(xué)習(xí),在學(xué)習(xí)中成長(zhǎng),在成長(zhǎng)中快樂。

4.12日,深圳市有軌電車獨(dú)家運(yùn)營(yíng)商江聚賢廣告董事長(zhǎng)鄭家慶、新景界總經(jīng)理陳野、博樂信息董事長(zhǎng)朱文臻到訪深圳會(huì)展中心新景界門店,考察AR互動(dòng)入駐及現(xiàn)場(chǎng)互動(dòng)情況,共同探討未來AR互動(dòng)與地鐵、景區(qū)等場(chǎng)景的廣告跨界運(yùn)營(yíng)合作,改革現(xiàn)有的單向廣告輸出模式,讓新穎創(chuàng)意的趣味雙向互動(dòng)為地鐵、景區(qū)帶來全新的廣告營(yíng)銷爆點(diǎn)。

此次博樂信息AR互動(dòng)內(nèi)容亮相深圳地鐵,首次開啟了地鐵集團(tuán)AR互動(dòng)新潮流,讓科普館、展覽館的AR互動(dòng)走進(jìn)大眾生活,讓每一個(gè)人都能夠體驗(yàn)到AR科技的魅力。博樂AR繼布局深圳地鐵集團(tuán)之后將會(huì)亮相深圳公交站、社區(qū)中心等,讓平時(shí)看起來遙遠(yuǎn)的AR互動(dòng)科技真正走進(jìn)大眾日常生活,讓你的生活更有趣。再次劃重點(diǎn),深圳地鐵1號(hào)線竹子林站、會(huì)展中心站、大劇院站,博樂AR互動(dòng)等你來打卡。

? 2016 深圳市博樂信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
华蓥市| 鸡西市| 沙湾县| 古蔺县| 枝江市| 石城县| 宜黄县| 高清| 安达市| 来凤县| 惠东县| 晴隆县| 武邑县| 迁西县|