深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 公司新聞

市場(chǎng)活動(dòng)兵出奇招!博樂(lè)AR互動(dòng)亮相七巧國(guó)IP發(fā)布會(huì)

2019-01-11 14:46:00

201919日,“童創(chuàng)未來(lái)”七巧國(guó)IP吉祥物發(fā)布會(huì)在深圳中州萬(wàn)豪酒店隆重舉辦,博樂(lè)AR受邀亮相發(fā)布會(huì)現(xiàn)場(chǎng),新奇趣味的AR科普互動(dòng),與七巧國(guó)“寓教于樂(lè)”的教育理念不謀而合,為發(fā)布會(huì)現(xiàn)場(chǎng)帶來(lái)無(wú)限活力與驚喜,成為發(fā)布會(huì)現(xiàn)場(chǎng)最亮麗的風(fēng)景線。

七巧國(guó)一直以來(lái)專(zhuān)注于兒童教育領(lǐng)域,陪伴孩子快樂(lè)成長(zhǎng),被譽(yù)為教育培訓(xùn)界的Wework”,此次七巧國(guó)重磅推出7個(gè)符合兒童心境的可愛(ài)動(dòng)物IP吉祥物,打造屬于七巧國(guó)自己的品牌IP形象,希望所有七巧國(guó)的孩子都能擁有美好品質(zhì),聰明可愛(ài)充滿童真的快樂(lè)成長(zhǎng)。

隨著企業(yè)越來(lái)越重視品牌的概念,各種發(fā)布會(huì)、周年、節(jié)日等市場(chǎng)活動(dòng)的形式也在不斷推陳出新,尤其以商業(yè)場(chǎng)景的節(jié)日營(yíng)銷(xiāo)活動(dòng)、周年慶、年會(huì)等活動(dòng)為甚,大家紛紛追求在市場(chǎng)活動(dòng)中的創(chuàng)新與獨(dú)樹(shù)一幟。博樂(lè)AR以其新穎獨(dú)特的互動(dòng)形式成為市場(chǎng)活動(dòng)中爭(zhēng)相追捧的對(duì)象,節(jié)日狂歡系列內(nèi)容適用于商場(chǎng)各種節(jié)日活動(dòng),一鍵更換廣告位,游戲互動(dòng)置入獎(jiǎng)品;瘋狂探險(xiǎn)系列內(nèi)容適用于周年慶、年會(huì)等活動(dòng),結(jié)合互動(dòng)內(nèi)容設(shè)置創(chuàng)意抽獎(jiǎng)和互動(dòng)簽到,給員工帶來(lái)最有趣的互動(dòng)體驗(yàn)。

隨著博樂(lè)AR內(nèi)容的不斷積累,其創(chuàng)意AR互動(dòng)內(nèi)容不斷出現(xiàn)在各種活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng):亮相2018善元堂金磚峰會(huì)活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng),動(dòng)感歡快的AR互動(dòng)內(nèi)容將活動(dòng)氣氛推向高潮,為善元堂的客戶及合作伙伴帶來(lái)一場(chǎng)創(chuàng)意AR科技盛宴;亮相新城吾悅周年慶、“吾悅哈哈哈節(jié)”以及友誼陽(yáng)光城跨年活動(dòng)等各種商場(chǎng)營(yíng)銷(xiāo)活動(dòng),火爆的氛圍空前盛大,吸引超數(shù)十萬(wàn)人次爭(zhēng)相體驗(yàn),對(duì)提升商場(chǎng)品牌價(jià)值具有深遠(yuǎn)意義,為品牌傳播制造無(wú)數(shù)新鮮話題,對(duì)商業(yè)消費(fèi)轉(zhuǎn)化帶來(lái)新的契機(jī)。

在年底各種年會(huì)活動(dòng)百花齊放的現(xiàn)在,博樂(lè)AR互動(dòng)無(wú)疑會(huì)是最具創(chuàng)意的亮點(diǎn),除了趣味互動(dòng)之外,還可與獎(jiǎng)品結(jié)合,AR游戲贏大獎(jiǎng),帶來(lái)全新游戲體驗(yàn);AR抽獎(jiǎng)來(lái)年第一波好運(yùn)讓AR幫你帶到;創(chuàng)意大屏AR互動(dòng)簽到;新年主題互動(dòng)內(nèi)容等等。博樂(lè)AR互動(dòng),讓你的活動(dòng)成為年會(huì)中最亮的星。

長(zhǎng)期以來(lái),博樂(lè)信息積累了全年的節(jié)日相關(guān)AR互動(dòng)內(nèi)容,無(wú)論是春節(jié)、中秋、七夕等中國(guó)傳統(tǒng)節(jié)日,或是全民狂歡的圣誕萬(wàn)圣等西方傳統(tǒng)節(jié)日,博樂(lè)AR互動(dòng)開(kāi)啟了節(jié)日互動(dòng)營(yíng)銷(xiāo)新潮流。除此之外,博樂(lè)AR“動(dòng)感地帶”“奇妙自然”“天使之翼”等多系列互動(dòng)內(nèi)容廣泛適用于周年慶、發(fā)布會(huì)等各類(lèi)市場(chǎng)活動(dòng)中,為品牌傳播帶來(lái)全新視角。

? 2016 深圳市博樂(lè)信息技術(shù)有限公司 版權(quán)所有 粵ICP備15072390號(hào)
昌平区| 博爱县| 株洲市| 老河口市| 六枝特区| 湖口县| 伊金霍洛旗| 泽州县| 独山县| 兰西县| 连平县| 元阳县| 凌源市| 佛山市|