博樂AR與頂級節(jié)目制作公司樂動樂聽聯(lián)袂出席CDEX2018

2018-06-16 17:13:22

文化是精神內(nèi)在,裝備是外在的傳播和表達(dá)。在國家廣電總局和上海市政府的指導(dǎo)下,6月15日,首屆CDEX2018上海國際文化裝備博覽會在上海浦東新國際博覽中心開幕。來自全球業(yè)內(nèi)的文旅演藝、主題游樂、數(shù)字博物館、展覽展示、出版印刷等五大類,共131家中外參展單位參展,展現(xiàn)文化裝備領(lǐng)域最新潮的技術(shù)成果。

在展會現(xiàn)場的E2館H02-4展位,國內(nèi)領(lǐng)先的AR、VR、MR多場景內(nèi)容運(yùn)營服務(wù)商博樂AR互動與中國頂級電視節(jié)目制作公司之一樂動樂聽發(fā)揮各自優(yōu)勢,聯(lián)袂打造了一場顛覆視覺和體驗的科技文化秀。

博樂AR互動娛樂體驗機(jī)花樣展示樂動樂聽最前沿的《星球者聯(lián)盟》《女神的新衣》《最美和聲》《前往世界的盡頭》《麻辣面對面》《超強(qiáng)音浪》等創(chuàng)意視頻宣傳片,震撼眼球的舞美視覺、新潮酷玩的音樂讓品牌節(jié)目深深扎根于觀眾腦海。身臨其境地體驗《超強(qiáng)音浪》IP互動娛樂體驗,AR增強(qiáng)現(xiàn)實讓DJ打碟升級變得更加酷炫好玩,跟隨動詞打次的音浪、全身律動的絢麗音符,觀眾們沉醉于體驗無法自撥,這個超強(qiáng)IP互動體驗不僅完美契合了《超強(qiáng)音浪》節(jié)目個性與張力,更帶動了全民娛樂的狂歡氛圍,讓品牌精神內(nèi)核深入人心。

東方衛(wèi)視主持人林海(圖左)展會現(xiàn)場體驗

當(dāng)然,如果你是個電影愛好者,樂動樂聽重磅打造的《這就是命》借助AR體驗還可以重溫一遍,伴隨著黃渤的熟悉旋律,現(xiàn)場觀眾意料之外化身為影片中的孟大衛(wèi)和黑道鯊魚兩位主演,感受著影片人物給大家?guī)淼臍g樂喜劇精神,搞笑逗趣,幽默無限!此外,還有更刺激更具挑戰(zhàn)的《品牌連連看》,漫天掉下來《星球者聯(lián)盟》《女神的新衣》《最美和聲》《前往世界的盡頭》《麻辣面對面》《超強(qiáng)音浪》等節(jié)目logo,體驗者需要在最快最短時間內(nèi)選中相同logo消除,獲得累計積分,別小看它,這是一款考驗觀眾眼力、動作協(xié)調(diào)力、靈敏度、應(yīng)變能力的綜合體驗,當(dāng)體驗完這款游戲,樂動樂聽打造的這幾款經(jīng)典節(jié)目,觀眾已經(jīng)倒背如流了。

除此之外,博樂AR還帶來了文化領(lǐng)域的“流量王”——《國家寶藏》系列AR互動體驗,以及貫穿中華五千年文明的系列服飾換裝,中國國粹之《川劇變臉》等海量互動體驗內(nèi)容,6月15日-17日,展會將持續(xù)三天,精彩不停歇,邀您暢享科技文化盛宴!

中華文化促進(jìn)會主席王石(圖右)到訪博樂AR展位體驗

吉隆县| 城步| 长白| 晋州市| 柳河县| 玉屏| 许昌市| 乐山市| 如皋市| 台南市| 都匀市| 崇文区| 凤台县| 健康|