AR風(fēng)暴即將席卷2018廣州國際旅游展

2018-02-27 10:27:42

你想化身秦兵馬俑穿越至腥風(fēng)血雨的大秦帝國嗎?你想變身齊天大圣來一場驚天動地的大鬧天宮嗎?你想潛入深海喂食色彩斑斕的海底生物嗎?你想深入野生叢林感受一場前所未有的奇幻冒險嗎……

3月1日-3日,來2018廣州國際旅游展15.1主題旅游館B025展位,博樂AR互動就能讓你過足瞬間穿越的癮。

屆時,來自世界各地的980+參展商,32000名專業(yè)觀眾,800+名特邀買家共赴廣州中國進出口商品交易會展館C區(qū),開啟一年一度的旅游行業(yè)盛會。其中,深圳市博樂信息技術(shù)有限公司將展出AR互動景區(qū)解決方案,打破傳統(tǒng)旅游空間和地點的阻隔,為所有參展觀眾帶來超越現(xiàn)實的非凡體驗。

作為國內(nèi)創(chuàng)辦最早、舉辦歷史最長的大型國際旅游展覽會,廣州國際旅游展覽會已成為海內(nèi)外旅游同業(yè)最為關(guān)注的,涵蓋出境旅游、入境旅游、會獎旅游、旅游商品的國際專業(yè)旅游展覽會。2018年廣州國際旅游展除了延續(xù)往屆的精彩之外,將重磅亮相景區(qū)AR互動解決方案,AR+旅游成為今年展會上不可錯過的一道風(fēng)景線。

景區(qū)AR內(nèi)容_副本.jpg

在此次展會上,博樂AR互動將展出海洋系列、叢林系列、神話系列、人文系列、英雄角色系列、地域文化系列等創(chuàng)新豐富的奇幻變裝和AR體感游戲,響應(yīng)游客朋友們?nèi)の扼w驗興致,滿足不同景區(qū)的差異化需求。同時,還針對展會開放了綠色通道——體驗AR體感游戲積累高分即可贏8888元AR內(nèi)容采購金,讓景區(qū)朋友們在娛樂的同時收獲超值體驗。另外,景區(qū)AR照片打印等互動活動也會精彩呈現(xiàn)。

據(jù)悉,博樂AR互動擁有“AR內(nèi)容+大數(shù)據(jù)+交易”的成熟商業(yè)模式,目前已成功進入廣東省梅州客天下景區(qū)、華僑城V谷小鎮(zhèn)、貴州赤水旅游、奉天1928博物館、項王故里、三臺山森林公園…這些國家級旅游景區(qū),并通過多位一體的互動營銷矩陣為景區(qū)帶來多個盈利點。此次,博樂AR互動首次亮相2018廣州國際旅游展,AR+全球高端旅游資源將會碰撞出什么樣的互動火花,3月1日我們共同期待!

870539522460458678_副本_副本.jpg

龙海市| 绵竹市| 沾化县| 平利县| 宁河县| 鹤庆县| 景谷| 镇宁| 通许县| 绥芬河市| 饶阳县| 通榆县| 洱源县| 历史|